akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Причина антироссийской упоротости Ангелы Меркель

       После brexit Великобритании реальность заметно изменилась. Одним из свойств новой реальности является внезапное потепление в отношениях всех стран к России. И на этом фоне явным диссонансом выглядит по-прежнему непримиримая позиция канцлера ФРГ Ангелы Меркель. В новых реалиях такой упоротости уже нет рационального объяснения, а значит, причина имеет иррациональную природу.
       В следующем сообщении будет показано, что brexit произвел магическое воздействие на событийность. Намеренно, или по глупости, Британская корона применила магическую технику изменения реальности, путем уничтожения фантома (интегрального информационного существа, живущего в коллективном сознании человечества) всесильности Глобального Предиктора (мирового правительства). Все, чье поведение корректировалось этим фантомом, одномоментно изменились, а Ангела Меркель – нет.
       Сознание канцлера ФРГ было свободно от воздействия фантома Глобального Предиктора, а это было очень мощное информационное существо, на создание которого у сатанистов ушло много сил, времени и ресурсов. Существует единственная причина такой аномалии – это управление сознания более мощным и более древним информационным существом, контроль которого сохранился в полном объеме.
       Завесу над этой тайной приоткрывает исследование «Голый канцлер». В нем показано, что Ангела Меркель назначена хранительницей древнего магического артефакта, известного, как копье Лонгина. Предположительно она должна передать его новому Гитлеру, как посвящение во власть и «божественное поручение» разгромить Россию военным путем.
       В действительности, копье Лонгина, на которое, в свое время, оргазмировал Адольф Гитлер, является сатанинским магическим артефактом - копьем Иштар, сломанным в древности, дабы не использовалось более для организации войн. Немецкий народ в середине XX века на своей судьбе убедился, что означает сломанное копье Иштар. Дабы ни у кого более не возникало позывов использовать его магическую силу обращаю внимание на вполне очевидную вещь.
       Существует сила, которая сломала копье Иштар в древности, сломала его в середине XX века, и будет ломать его столько раз, сколько потребуется. На мой взгляд, немецкому народу не следует вестись на эту разводку во второй раз, вслед за полоумной старушкой. Но решение немецкого народа – это будет решение Немецкого Народа. И к любому, которое будет принято, Русский Народ отнесется с уважением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments