akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Папа Римский против Господа Бога: черти в аду принимают ставки

        Ну, как бы, ничего нового - Папа Римский и раньше заботился о пидоргах больше, чем о своей пастве. Да и наш Кирилл как-то отметился, что де обижать их ни-ни…, хоть это и грех, но Господь милостив. Образ пидоргов, как лучших людей планеты, светочей разума и прогресса, ума, чести и совести эпохи, поддерживают начальники во всех странах, как сговорились. Мол, коммунисты были угрюмые, а эти ребята всегда на позитиве, чего еще надо… Но Папа Римский хватил через край: заявил, что христиане и Церковь обязаны попросить прощения у пидоргов, и каяться.
         Что любопытно, публично никто не против – возражений не последовало. Однако смущает меня один факт библейский … Да ну какой там факт, так, фактик мелкий… позабыть быстрее и к стороне. Гнобить пидоргов первым стал Господь Бог: «пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех». И вот теперь непонятно - распространяется ли призыв Папы Римского к Господу Богу или нет? Внемлет ли Бог, покается ли за Содом и Гоморру, или нет? Превратит ли Господь Бог все города и веси в нью-Содом и нью-Гомору (тенденция-то…) или Папу покарает, мечем своим огненным?
           Теперь уже католикам не до brexit`а, появились вопросы понасущней: всё католичество нахрен. Тут кто кого, тому и верить. Если Господь Бог покается перед пидоргами, то победил Папа Римский – ему и кланяться. А вдруг, если испепелит Ватикан «дождем огненным и серным»... Папе-то хорошо он в Бога не верит… Эко взалкал, а им как быть? Не все же готовы задрав штаны…, кого-то и с души воротит.
           Вот Вам и пастырь добрый… Все косит под неопределившегося, стесняется: мол кто я такой? Теперь-то понятно кто: раз против Господа Бога, значит сатанист. Распахнул таки Папа Римский врата ада пошире… А, одно слово – Европа. Хорошо, что у нас в деревне католиков нет, а то не знал бы что и делать. Толи еще человек, толи баба наизнанку.

                                                                                                                                 Дядя Ваня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments