akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

3.7 Основные стратегии выживания

                                                                                                    Зимой волка бойся, а летом мухи
                                                                                                    (русская пословица)

       3.7.1 Специфика момента
       Вся существующая история человечества это процесс его борьбы со скрытым врагом – Сверхпаразитом, редких побед и частых поражений, а также постепенной сдачи своих позиций. Для исследователей и наблюдателей такой ход событий в исторической перспективе выглядел как процесс разрушения Традиции, и замена ее новыми все более чуждыми жизненными укладами и ритуалами. Осознание этого во все времена заставляло лучших представителей человечества участвовать в борьбе на стороне сохранения и реставрации Традиции в том смысле как они это понимали. Следует осознавать, что вне зависимости от успешности, вне зависимости от совершаемых ошибок – это всегда была борьба за выживание человечества.
       С началом XXI века ситуация значительным образом изменилась. Традиция повсеместно и необратимо разрушена – Сверхпаразит одержал свою победу над человечеством. Но одновременно с этим подошел срок жизнеспособности его основных сил – конгломерата стран «Западного Проекта». Теперь каждая следующая победа Сверхпаразита сопровождается существенным понижением их жизнеспособности. Кроме этого закончилась столетняя трансформации Русского Народа, и он в мучениях породил Нового Человека, обладающего врожденным иммунитетом к поражению Сверхпаразитом и помощью Божьей, в делах своих.
       Все это существенным образом изменило расклад сил: из врага скрытого и неуязвимого, Сверхпаразит стал врагом явным и уязвимым. И такое изменение в статусе врага рода человеческого даже на краю гибели цивилизации дает нам ключ к победе, т.е. к выживанию. Соответственно нам необходимо осознать появляющиеся новые возможности и научиться их практическому использованию.
       Следует понимать принципиальную вещь, что Сверхпаразит будет повержен Богом и без вмешательства человека. Но человек, оставаясь человеком, не может быть пассивным наблюдателем в этом процессе, но, как Носитель Воли Божьей, обязан соучаствовать, дабы исполнять свое Богом данное предназначение. А в самоустранении нет спасения ни для кого. Сейчас стало модным самооправдание, что соглашательство с установлением в России сатанинских порядков – это не есть добровольное отречение от Христа. А, что же это тогда? Следует осознавать, что самоустранение – это форма пораженчества, смирение перед грядущим царством сатаны, т.е. его добровольное принятие.
       Одной из главных в предстоящих апокалипсических событиях для всех нас будет задача способствовать выживанию человечества, как одного из важнейших планетарных системообразующих симбиотических инструментариев обеспечения жизнедеятельности живой планеты Земля. Мы должны четко отдавать себе отчет, что сегодня даже часть священнослужителей, под воздействием Сверхпаразита, утверждает главную сатанинскую максиму, что Земля должна погибнуть.
        Но прежде чем приступить к формированию основных стратегий выживания, необходимо проанализировать наиболее распространенные ошибки, которые совершались на протяжении времен и последствия которых более или менее человечеством осознаны.

       3.7.2 Анализ основных ошибок
       Наиболее древней зафиксированной в библии ошибкой является неспособность отказаться от привычного образа жизни даже в том случае, если он чреват гибелью. С точки зрения Априорики – эта ошибка классифицируется как естественная и возникает из-за игнорирования интегральных решений в том случае, если они противоречат дифференциальным, в силу инерционности мышления. Для преодоления такого вида ошибок требуется приложение внешней силы.
       Совершение такой ошибки зафиксировано, например, при описании Всемирного Потопа в случае с Ноем. Внешней силой в данном случае выступает Бог. Более специфичный случай, описанный апостолами, произошел с некоторым юношей, обратившимся к Христу.
       «И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» [1,19:16-24].
       В первом случае речь шла о спасении жизни, а во втором о спасении души. В обоих случаях люди не смогли отказаться от привычного образа жизни и погибли, физически или духовно.
       Другой наиболее распространенной ошибкой является иллюзия о возможности возвращения в «старые добрые времена». С точки зрения Априорики – эта ошибка классифицируется как синтезированная и возникает из-за следования интегральным решениям и игнорирования дифференциальных в силу отсутствия знания о них, например, из-за функционирования в искусственной среде обитания. Такие ошибки свойственны для оторванных от жизни интеллектуалов, называемых по-другому интелями.
       Такую ошибку совершают все, кто ратуют за возвращение к Традиции. Начиная с Рене Генона, который ввел понятие этого термина и, заканчивая скучающими индивидами, решившими от нечего делать порассуждать о судьбах человечества. Такую ошибку совершают конспирологи, когда считают что то, что есть все же лучше чем то, что готовится. Такую ошибку совершают все те, кто ратует за создание из сегодняшней России вчерашней империи. Такая ошибка характерна как для людей светских, так и для священнослужителей.
       Характерные примеры наблюдаются в современной Русской Православной Церкви уже пораженной аппостасией, но полностью еще ей не подчинившейся. Внутри церкви стихийно сформировалось целое движение, которое получило со стороны своих противников название «неоконсерваторов». Это часть священноначалия среднего и низового звена, которое в ответ на наблюдаемую аппостасию, пронизавшую церковь на всех уровнях от высшего до низового, призывают к возвращению к чистым канонам апостольской церкви, вплоть до отделения от РПЦ и образования Церкви Последних Времен [60]. Следует осознавать, что на этом пути уже нет решения и дважды в одну реку не войти.
        Третьим наиболее распространенным видом ошибок является неадекватность вырабатываемых решений в ответ на то или иное воздействие. Такая неадекватность всегда есть результат подавления способности к сопротивлению. С точки зрения Априорики – эта ошибка классифицируется как внедренная и возникает из-за принудительного лишения объекта тех или иных способностей к интегральной реакции. Такие ошибки возникают тогда, когда человек полноценно осознает угрозу, но не способен по тем или иным причинам выработать адекватные средства для ее нейтрализации.
К этому классу ошибок относятся все попытки частичной модернизации существующей реальности. Когда выбирается некоторый негативный фактор и вырабатывается средство для его нейтрализации. Что, естественно, не способно адекватно противодействовать процессу в силу безсистемности подхода, поскольку все остальные негативные факторы, кроме выбранного, продолжают действовать не встречая сопротивления. Наиболее яркими примерами таких ошибок для России в начале XXI века являлись: борьба с коррупцией, приводящая лишь к ее увеличению, и сокращение бюрократии, приводящее лишь к разрастанию штатов.
       Предельный случай характеризуется «страусиной стратегией поведения», когда люди вообще отказываются от выработки средств нейтрализации угроз и единственным способом поведения выбирают для себя отказ от получения любой информации о негативных факторах. Образно говоря, люди в этом случае «прячут голову в песок».
       Вырабатывая стратегии выживания, мы должны учитывать возможность совершения ошибок и по возможности не допускать их, по крайней мере, таких, которые уже осознанны и активно используются противником.

       3.7.3 Основные стратегии выживания
        К основным стратегиям выживания человечества следует отнести следующие три основных типа: воздействия на противника, организации собственных сил и контроля за временными перифериями.
К наиболее важным средствам воздействия на противника относится стратегия раскола коалиции Сверхпаразита. Внутри коалиции людей, действующих на стороне Сверхпаразита, объективно существует множество различных противоречий. Эти противоречия обусловлены жесткой конструкцией иерархической пирамиды. Кастовые противоречия между Сверхпаразитом и жрецами, между жрецами и адептами, между адептами и слугами, между слугами и возглавляемыми ими народами.
       После поражения Советского Союза новая российская элита охотно записывалась в ряды коалиции Сверхпаразита, через участие в масонских, и промасонских организациях и клубах. В частности, даже в провинции в Ротари клуб стремилось все местное чиновничество, поголовно.
        Сегодня, в финальной стадии, каждая следующая победа Сверхпаразита сопровождается заметным ослаблением жизнеспособности человечества. И те, кто ради личного преуспевания стремились служить Сверхпаразиту, на своем примере все больше убеждаются, что в результате обретают лишь ложь и обман. Поэтому стратегия раскола коалиции Сверхпаразита – это суть донесение истины до уже обманутых. Им достаточно снизить свою активность, как планы Сверхпаразита начнут пробуксовывать.
        Организацию собственных сил можно образно назвать «стратегией формирования воинства Христа». Каждому русскому человеку, атеисту ли, православному христианину ли, или приверженцу дохристианских форм верований, необходимо знать, что нас всех объединяет принадлежность к нашим протопредкам – гипербореям, и к их знаниям о мироздании, считавшихся утраченными. Христианам следует узнать, что учение Иисуса Христа основано на мистических знаниях гиперборейской магической школы и окольными путями было доставлено в Древнюю Иудею для излечения древних евреев от поражения их сознания Сверхпаразитом. И что русский народ принял Православие потому, что это и есть его собственное учение. Ньюязычникам и всем, кто исповедует дохристианские формы верований следует знать, что в Русском Православии нашими предками было спрятано все достояние (совокупность знаний), которое удалось к тому времени сохранить. Наши предки терпели невзгоды, страдали и гибли, чтобы сохранить Православие в неповрежденном состоянии, чтобы мы их далекие потомки смогли изучить все то, что они нам завещали. Наши Великие Предки дали нам сегодняшним, через Русское Православное Предание знание и оружие, чтоб мы могли победить Сверхпаразита, его жрецов и адептов в финальной битве.
       Всем следует узнать, что Богородица: и евангельская – Дева Мария, и современная Русская Богородица, – это Русская Богиня Лада, способная вочеловечиваться, чтобы от непорочного зачатия, Духа Святого, родить богочеловека – Христа.
       Это произошло две тысячи лет тому назад, и это произошло сейчас. Богородица вочеловечилась в среде русского народа и в начале XXI века родила младенца мужского пола – Христа.
Теперь, как и было заявлено в день отречения Николая II (см. п. 2.7.2), у русского народа есть Царица Мать и Богом данный Царь. Мы теперь снова одна семья – Семья Русского Народа.
       В нашей семье после столетней трансформации появились дети с новыми свойствами, которых Иоанн Богослов описал в Откровении, как Ангелов Сына Человеческого (см. п. 2.8.3). Они от рождения имеют иммунитет к поражению сознания Сверхпаразитом и имеют информационный контакт с Духом Святым, интегральным информационным существом планеты Земля, и посредством его с Богом Истинным, о котором поведал миру Иисус Христос. Они рождаются в обычных семьях у обычных родителей и по мере взросления образуют Воинство Христово. Пока идет процесс обучения каждый из них пребывает как бы в «коконе», скрывая свой потенциал от врага. Многие из них пребывают в своеобразных ловушках и капканах, скрытых в публичной и эзотерической мифологии и подготовленных специально на них жрецами Сверхпаразита. Пока их число увеличится, пока они научаться преодолевать ловушки, пока они смогут выбраться из своего «кокона» необходимо выигрывать время. Поэтому стратегия формирования воинства Христа – это суть сохранение Русского Народа, а все остальное произойдет естественным путем. 
        К стратегии контроля за временными перифериями относятся две собственные стратегии, непосредственно влияющие на реальность в настоящем: контроля за прошлым и контроля за будущим.
Одной из важнейших причин гибели Русской Государственности было пренебрежение к достоверности своего прошлого. Еще в древности князьям и царям в целях сиюминутных выгод оказывалось выгодным искажение прошлого. В каждый поворотный момент страны создавалась новая мифология, а старая уничтожалась и переписывалась. Мы много потеряли, когда Сверхпаразит искусил шестого Патриарха Никона возможностью завоевания Константинополя. В результате богослужебной реформы 1650-1660 годов и раскола в церкви прошлое было снова переписано. В более поздние моменты искажение прошлого было поставлено на поток внедренными в состав монахов агентами.
       Следует осознавать, что на реальность в каждом текущем моменте времени практически не оказывают влияние любые усилия, совершаемые в этот самый момент, они сказываются только в будущем. И настоящее всегда определяется лишь прошлым и будущим. Вместе с тем, прошлое и будущее носят вероятностный характер и влияют на человечество своими представлениями о них. Образ прошлого или будущего, созданный искусственным путем, даже путем обмана, и принятый человечеством в качестве истины, будет самым непосредственным образом влиять на настоящее и определять его. Этот закон мироздания известен и атлантическим, и гиперборейским магам из глубин далекой древности.
       Вспомните, как гиперборейский маг – старец Филофей, на пять веков определил судьбу России в качестве удерживающей империи – Катехона, одной лишь максимой: «Два Рима пали, Москва – третий Рим, а четвертому не бывать».
       Переписывание истории адептами Сверхпаразита является одной из форм его агрессии по отношению к человечеству. Эта агрессия началась в глубокой древности и не прекратилась даже сейчас. На наших глазах были подделаны архивные документы по Катыни, превратив невинную Россию в виновницу преступления перед Польшей. В начале 2011 года на высшем государственном уровне была начата компания по дальнейшему изменению прошлого, получившая название «десталинизации».
Следует осознавать, что переписывание прошлого любой страны – это акт военной агрессии против этой страны и населяющих ее народов. И реализация такого вида боевых действий всегда осуществляется в результате предательства и измены.
       Следует также учитывать, что изменение прошлого осуществляется по всем возможным направлениям: подделывается официальная история, извращаются сказки, мифы и легенды, с одобрения Папы Римского переписывается библия, подделываются предсказания святоотеческих старцев, и т.д. Не обойден вниманием и дохристианский период Руси. Ярким примером подделки, ориентированной на ньюязычников, является «Велесова книга». В ней как бы изложена магия «русских богов». Однако авторы, будучи атлантистами, и сами не знали, что Велес – это локальное информационное существо, как правило, лесистой местности, различное для всех местностей. Лес, в котором он легко вступает в информационный контакт с человеком, называется «путанным». Магические ритуалы, описанные в книге, никчемны. Реальные магические сражения, подобные произошедшему между атлантической и гиперборейской школами в апреле 2010 года, осуществляются другими, значительно более мощными средствами.
       Следует осознавать, что любые попытки изменения нашего прошлого являются чрезвычайно опасными и им необходимо препятствовать, как актам национальной агрессии. 
        Важнейшим залогом успеха является стратегия «контроля будущего». В этом термине заключено множество самостоятельных понятий. Это и проектирование будущего, это и подготовка условий, это и борьба с конкурирующими проектами, это и договоренности с долгоживущими информационными существами и т.д. Следует понимать, что без контроля за будущим место в нем человечества не гарантированно. Это тем более важно, поскольку без будущего борьба в настоящем теряет всякий смысл. И наоборот подготовка завтрашнего дня, помогает жить и бороться сегодня. Она наполняет жизнь, и борьбу за жизнь, смыслом и Богом данным предназначением, и самое главное превращает представителя биологического вида собственно в Человека – Творение Божие. В силу особой важности этой стратегии ее необходимо рассмотреть более подробно.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…