akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Парадоксы текущего момента

      Политическая каша в России… да что там в России, во всем мире становится все чудесатее и чудесатее. Просто олимпийские игры какие-то: для тупых, психически больных и суицидников. Вместе с тем все происходящие процессы закономерны, упорядочены и системны, а вот их логика остается в зоне умолчания. Попробуем приоткрыть худое полотно информационных завес.
       Главной объективной причиной современных процессов является разрушение сатанинской системы управления миром. Необходимым условием ее стабильности является непрерывный мировой экономический рост. Он позволяет непрерывно увеличивать количество социальных паразитов и за счет живой энергии неофитов поддерживать социальную пирамиду управления. Нет экономического роста - нет притока жизненной энергии - сатанинская пирамида управления гибнет.
       Сейчас внешняя форма еще сохраняется – отдельные цепочки управления еще работают, но разложение идет ускоренными темпами. Обратим внимание на наиболее яркие парадоксы текущего момента.
       1. Внешне Путин - убежденный и последовательный либерал-монитарист, и все его правительство исповедует ту же веру. При этом само же правительство своими усилиями разрушает в России систему денежного управления, т.е. свою часть сатанинской пирамиды управления. Сами сатанисты разрушают собственную систему управления и не могут ее не разрушать. Любое их действие… абсолютно любое, даже бездействие, направленно на разрушение сатанинской системы управления, ярыми сторонниками которой они являются.
       2. Валерий Пякин в видео-обращении «Вопрос-Ответ Пякин В.В. от 20 июня 2016 года» прямо и откровенно обвиняет все правительство России (и элиту за одно) в госизмене в пользу национальной элиты США и подготовке госпереворота. Вместе с тем, политический режим Владимира Путина исключительно стабилен. Весь мир против Путина: и внутри и вне России, и вместе с тем, он стоит на своем месте твердо.
       3. В США как бы демократия и президент определяется на выборах. Вместе с тем, в этот раз выбор президента США определяется исключительно вероятностью отстранения от власти Владимира Путина. Вероятность повышается, и укрепляются позиции Трампа (самоизоляция). Вероятность снижается, и укрепляются позиции Хилари Клинтон (мировая война). В мае 2016 года госпереворот в России в очередной раз не смог осуществиться, и уже в июне Барак Обама порекомендовал на пост президента от демократической партии Хилари Клинтон, которую на дух не переносит. Августовские события в России определят, кто станет президентом США.
       4. Вся политическая жизнь в России и в мире вращается вокруг персоны Владимира Путина и страсти накаляются. Он выглядит вечным лидером России (если не Путин, то кто) и вместе с тем он уйдет в 2018 году. Уйдет, как было сказано, «по доброму», т.е. не в результате негативного воздействия, а в силу объективных обстоятельств, и передаст власть преемнику. Известие об этом послужит успокоению умов и переориентацию их на поиск путей выстраивания своей последующей жизни, и путей для России.
       5. Главными вопросами современности считаются: как заработать деньги, как сохранить деньги, как потратить деньги. Но деньги это инструмент управления гибнущей сатанинской системы управления. И с гибелью системы деньги обратятся в ничто. (Когда часы пробьют 12, карета превратится в тыкву...) Поэтому главной задачей современности является разработка и выстраивание новой системы управления.
Впереди битва за Будущее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments