akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

У вампиров голодные глаза…

      Интернет массово озабочен планами правительства России. Все уже заметили, что взгляд голодных глаз пристально смотрит на население. В этих глазах огненный блеск и жажда крови… Точнее сказать денег, но финансовые вампиры ни чем не лучше мистических. Они хотят денег и также рассматривают население в качестве кормовой базы.
       Следует отметить, что путинская стабильность – это негласный уговор о том, что социальные паразиты паразитируют на природных ресурсах, делятся с государством и не трогают население. Сейчас паразитам уже не хватает доходов от продажи: нефти, газа, металлов и др. И они ставят ультиматум государству: либо прекращаем делиться, либо начинаем грабить население. Леша Кудрин с нафталиновым запахом – это лишь маскировка процесса.
       У населения России сложился определенный уровень навыков выживания и мотиваций. Изменение возраста выхода на пенсию кардинальным образом ломает этот механизм. Даже уровень 63 года для населения России означает, что государство, по факту, отказывается от пенсионного обеспечения. Лишает население последнего социального завоевания трудящихся XX века.
       Собственно, путей выбора, как у путевого камня, всего лишь три: налево, прямо и направо. Государство может принять ультиматум, и помочь социальным паразитам грабить население. Государство может самоустраниться, и не мешать социальным паразитам грабить население. Государство может отвергнуть ультиматум и попытаться защитить население от социальных паразитов. В любом случае сюжет будет апокалипсическим: зверь против человека. И каждый человек должен понимать, что против него зверь, но против зверя Бог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments