akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Андрей Девятов просил откликнуться: о механизме войны

      Ну, от чего же не откликнуться… откликнемся. Основной его посыл, что из России лепят жандарма Европы на радость сатанистам Ротшильдам. Комитет по торжественной встрече антихриста, или восьмой волчий собор, соберется уже скоро: на Троицу 19.06.16. И что делать? Его шуточное, и одновременно провокационное для завязки дискуссии, предложение: превентивно вломить всем… э-э-э… ну вы в курсе.
       Начнем мы с русской пословицы: не так страшен черт, как его малюют.
     Во-первых, Россия жандармом Европы не станет. Эта опасность выявлена и купирована, ответственные лица предупреждены. Они получили подобно царю Валтасару из книги пророка Даниила (мене, мене, текел, упарсин) свою надпись на кремлевской стене: «Мир всему миру». Которая предупреждает, что становиться мировым жандармом вместо решения экономических проблем – это преступный выбор.
     Во-вторых, сосредоточение боевых сил США и НАТО на западной границе России – это угроза не только и не столько России, сколько Китаю. США планирует воевать с Китаем с территории Сибири, предварительно отделив ее от России, и создав там свою прокси-армию на подобии ИГИЛа. Но этому также не суждено сбыться…
     И, в третьих, самое главное – это механизм запуска основной фазы Третьей мировой войны. Решение о начале войны принято в 2000 году, который и можно считать ее началом. До 2014 года шла односторонняя подготовка к войне: ядерный самоподрыв башен близнецов 11 сентября 2001 года, Иракская кампания с 20 марта 2003 по 15 декабря 2011 года, Ливийская кампания с 15 февраля по 20 октября 2011 года. С 2014 года событиями на б/Украине в войну втянута Россия: 1-ый Украинский фронт, 2-ой Сирийский фронт. Но это все еще боевые действия на периферии.
       Основная фаза Третьей мировой войны начнется в 2018 году с разрушения США. Сейчас еще никто из сильных стран не хочет воевать на своей территории. И их жрецы Сверхпаразита заставят довольно оригинальным способом – устроят гражданскую войну на территории США, и в эту гражданскую войну вынужденно втянутся все вассалы. Сейчас государственность США стабилизируется через отсутствие войны, а после госпереворота будет стабилизироваться через войну. Прямым аналогом являются события на б/Украине, которые вызваны тем же самым инструментарием – применением древнего оружия массового поражения сознания - Змеем.
       Поэтому основная угроза России – это не ее национал-предатели либералы, они уйдут после разрушения США; не сосредоточение войск НАТО на западной границе, которые больше похожи на удобную мишень; и не Китай, который слишком зависит от благополучия США. Основная угроза – это падение государственности США.
       При этом во всем мире одномоментно масса социальных паразитов, неспособных к самовыживанию, окажется без средств существования. Их некому будет кормить и обеспечивать. И вся эта масса биороботов начнет искать «продолжения банкета» в гражданской войне всех со всеми. Потушить войну – это излечить их сознание, научить жить собственными силами и дать такую возможность. К этому нужно готовиться. Сегодня еще самой привлекательной идеей является социальное паразитирование, которое обеспечивается обладанием деньгами, а уже завтра потребуются практические трудовые навыки для самовыживания. А все социальные процессы инерционны… Вот в этом основная проблема, а не в том, чтобы вломить всем… э-э-э… ну вы в курсе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments