akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

По сводкам информбюро несуществующего фронта: первый тревожный звонок для Америки

      Наиболее осведомленные эксперты из США начали замечать первые признаки ненормальности в поведенческих реакциях собственного населения. Например: директор ФБР. О том, что это время наступит, Белый Всадник предупредил США 18 ноября 2013 года в сообщении Привет, Америка! Из России с Любовью!
       Начали проявляться последствия мистического удара по Северной Америке от 3 ноября 2013 года. Удар был нанесен жрецами Сверхпаразита посредством древнего оружия массового поражения сознания – Змеем. Напомню, что аналогичный удар по России был нанесен 13 февраля 2009 года. И события на б/Украине являются его результатом. Россию тогда удалось защитить, а Украина, по глупости своей, успела ментально отделиться.
       То, что должно было произойти в США можно наблюдать сейчас на событиях в б/Украине: безумие населения, госпереворот и гражданская война. Однако в этот раз было своевременно организовано противодействие планам сатанистов (см. В бой идут одни «старики») и Змей был частично поврежден и перепрограммирован. События не станут настолько кровавыми, насколько были запрограммированы. Это все, чем Русский Народ смог помочь Американскому тогда. Остальное будет зависеть от вас самих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments