?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Каплей переполнившей чашу явилось его новое откровение «Об особом статусе наставник – покровитель…». Не то чтобы Русский Народ против стратегического союза с Китаем, совсем нет. Смущает совсем другое – поверхность взглядов Девятова на Китай и Россию. Его рецепты правильные по форме, но глубоко ошибочные по содержанию, т.е. являются профанацией. Рассмотрим по пунктам в триаде тезис-анитезис-синтез.

      Стратегический тыл
Тезис: Девятов предлагает стать для Китая стратегическим тылом и тогда он станет нас беречь.
Антитезис: тогда Китай станет нас использовать, поскольку тыл – это средство обеспечения фронта.
Синтез: для создания стратегического союза Россия с Китаем должны стать стратегическим тылом друг для друга против общего врага. Для этого необходимым условием является общее осознание этого врага. Примечание: США им не являются, поскольку представляют собой смертельно раненого тигра, который умирает сам по себе.

      Наставник – покровитель
Тезис: Президент РФ Путин В.В. путем передачи главе Китая Си Цзиньпину символьного предмета может передать ему «мандат неба» и стать Наставником, а он в свою очередь может вернуть его и стать Покровителем.
Антитезис: Путин В.В. сам не имеет «мандата неба» и потому не может его кому-либо передать. Он является лидером химеры под названием «российский народ», не представляет интересы Русского Народа и не уполномочен им, и в силу этого не является ровней для лидера Китайского Народа.
Синтез: Мандат неба может передать только тот, кто сам им обладает, а именно предызбранный Богом Русский Православный Царь (Белый Царь), которого Русский Народ ожидает вскорости. Вот он и вручит лидеру Китая мандат неба для образования стратегического союза против общего врага.

      Культурный пояс Великого Чайного Пути
Тезис: Вектор развития новых отношений в положении наших стран «спина к спине». Имя этого вектора: «Культурный пояс Великого Чайного Пути».
Антитезис: Современное экономическое развитие Китая обусловлено потребностью устойчивости сатанинской системы мироустройства, т.е. потребностью непрерывного увеличения количества социальных паразитов, для чего требуется непрерывный мировой экономический рост (даже при остановке экономического роста и сатанинская система управления разваливается, а тем более при снижении). Китай создали, как дойную корову, и накопленные 4 триллиона долларов он не сможет использовать по определению. И как только попытается, так доллары потеряют свою стоимость. Поэтому не будет никакого Великого Чайного Пути – это морковка, подвешенная перед Китаем.
Синтез: Когда Китай осознает кто и как его обманул, он обнаружит своего врага. Только тогда Китай осознает, что у Русского и Китайского Народов есть общий враг. И вот только тогда стратегический союз станет возможным. Но как было сказано: в 2016 году Британского обмана он еще не заподозрит.

P.S. На всякий случай поясню, что не Британия является общим врагом, но посредством ее участия был осуществлен обман Китая.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Лилия Краса
Apr. 25th, 2016 09:28 am (UTC)
А Девятов не собирается вступать в полемику и никто этого не замечает.
akurochkin
Apr. 25th, 2016 11:22 am (UTC)
Истинная мысль, будучи единожды сформулирована, живет сама по себе без подпитки извне, и влияет на реальность. Для того она и была сформулирована - для корректировки процессов, а не для бесед с Девятовым. У меня для этого и времени-то нет.
А отсутствие комментариев к этой теме как раз и показывает, силу мысли, и что ответственность за нее персональная.
(Deleted comment)
Re: ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - akurochkin - May. 5th, 2016 05:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - akurochkin - May. 5th, 2016 04:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Покаяние - akurochkin - May. 7th, 2016 03:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - akurochkin - May. 9th, 2016 02:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
akurochkin
May. 5th, 2016 05:00 am (UTC)
Re: ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО автора этого блога!!!
Тогда о чем Ваши переживания, милейший? Верно, переживаете куда я запропастился... На месте и контролирую ситуацию. И между делом сажаю деревья в саду. Конец апреля и первые дни мая - это наиболее оптимальный срок, чтобы они успели прижиться. Займитесь делом.
Shodik Vinogradovs
Apr. 25th, 2016 11:14 pm (UTC)
Меня больше интересует что за враг у России и Китая? Да и нужны вообще какие-то конретные враги в будущем? Утилизировать лишные рты можно и при помощи вирусов, терроризма, ресурсного голода, и так далее. А элита уже между собой как-нибудь договорится, если уже не договорилась. Сами себя убивать будем, когда ждать захочется. Да и климат меняется, всем не выжить. Зачем создавать какого-то глобального врага, если можно тупо мелкие локальные войнушки устраивать, как сейчас на ближнем востоке?
akurochkin
Apr. 26th, 2016 05:21 am (UTC)
Вы правы в том, что искусственно создавать врагов не нужно. Проблема в том, что он уже есть. Общий враг для всего человечества - Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство (ЭГСС). Разглядеть его сложно, поскольку оно маскируется под иные, благие сущности. И все страны служат ему и умирают на наших глазах. И Вы пишете ровно о том, же, что "будем убивать сами себя". Но не замечаете, что не по своей воле, а по принуждению ЭГСС. Вот общий враг для России и Китая, и для всех стран, выживание которых еще возможно.
Лилия Краса
Apr. 26th, 2016 06:50 am (UTC)
А что такое это Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство (ЭГСС)и как простым людям его увидеть, распознать, если руководители стран, обладающие большим объемом неизвестной нам информации,не могут о нем догадаться. Или они с ним заодно?
akurochkin
Apr. 26th, 2016 07:12 am (UTC)
Сатана имеет власть только над теми, кто сам желает ему служить. Платит он своим слугам возможностью социального паразитирования. Так же и с ЭГСС, его подданными являются все, для кого социальное паразитирование важнее своей Родины и своего Народа. Руководителям стран, как и всей так называемой элите, нет нужды догадываться - их назначают в ЭГСС. Они не заодно - они служат. В современном понимании суверенитет страны - это независимость именно от ЭГСС. И кто им сейчас обладает?
Про ЭГСС
1. Определение понятия «сатанист» http://akurochkin.livejournal.com/50544.html
2. Как создавалось ЭГСС http://akurochkin.livejournal.com/88095.html
3. 4.6 Человеческая цивилизация http://akurochkin.livejournal.com/51224.html
Лилия Краса
Apr. 27th, 2016 10:12 pm (UTC)
Спасибо за всеобъемлющий ответ. Все очень доходчиво.
pavel_swami
Apr. 26th, 2016 07:58 am (UTC)
Вопрос: а покровители Китая (азиатской "расы") - драконы-рептилоиды, с которыми у ариев была (и есть?) война не на жизнь, а на смерть, не являются ли (драконы-рептилоиды) создатели ЭГСС? И если "да",
то реально ли ставить задачу - вытащить Китай из-под "драконов" (есть информация, что Китаем правит клан Драгула, несущий генетику "драконов-рептилоидов".
akurochkin
Apr. 26th, 2016 08:58 am (UTC)
Густо намешал... Животные тотемы у народов - это рудимент прошлого механизма общения с планетой Земля. Сейчас эти механизмы уже не работают, поскольку появились более совершенные. У Китая тотем - дракон, а у России - медведь. И это ровным счетом ничего не значит.
ЭГСС создал Сверхпаразит для уничтожения человечества и жизнеспособности планеты. Никакие рептилоиды и рядом не стояли - это всего лишь одна из огромного множества информационных завес. Актуальная, ее еще практикуют, и не более.
(no subject) - pavel_swami - Apr. 26th, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Apr. 27th, 2016 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Apr. 27th, 2016 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Apr. 28th, 2016 05:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Apr. 28th, 2016 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Apr. 28th, 2016 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Apr. 28th, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Apr. 28th, 2016 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Apr. 28th, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Apr. 26th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Apr. 27th, 2016 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Apr. 27th, 2016 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aviktorovich - Apr. 27th, 2016 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Apr. 28th, 2016 05:26 am (UTC) - Expand
marc_aureli
Apr. 28th, 2016 07:18 am (UTC)
Китайцы берегут и будут беречь не Россию, а исключительно сами себя.
Россия как тыл им нужна только для получения сырьевых ресурсов, спокойствия на северной границе и гарантии отсутствия там баз НАТО.
Гораздо больший интерес для Китая представляет Россия как фронт против Запада, как воин, который взвалит на себя тяготы войны и прикроет собой китайского торговца. Что собственно, сейчас мы и видим: Россия открыто противостоит США, а Китай ловко устранился и пристроился в сторонке.
Это реализация известной китайской стратагемы "Сливовое дерево засыхает вместо персикового дерева".
akurochkin
Apr. 28th, 2016 08:11 am (UTC)
"Россия открыто противостоит США"... Кто Вам это сказал? США - это перчатка, в которой прячется 5 пальцев. Но даже эта невидимая рука не сама по себе. Где-то в невидимых далях есть мозг, как игла в яйце. Россия пытается сохранить США, хотя бы частично, по разным причинам.
Не надо делать культа из трактата "Искусство войны". Не помог китайским императорам путь обмана. А русским знакомо и другое искусство побеждать, например легендарное "Иду на вы". Не надо самозапугиваться, по примеру Андрея Девятова.
pesreakzii
May. 3rd, 2016 07:55 am (UTC)
А мне кажется Россия ждет,когда США ......
И не только Россия
(no subject) - akurochkin - May. 3rd, 2016 12:17 pm (UTC) - Expand
( 32 comments — Leave a comment )