akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Заочная полемика с Андреем Девятовым

      Каплей переполнившей чашу явилось его новое откровение «Об особом статусе наставник – покровитель…». Не то чтобы Русский Народ против стратегического союза с Китаем, совсем нет. Смущает совсем другое – поверхность взглядов Девятова на Китай и Россию. Его рецепты правильные по форме, но глубоко ошибочные по содержанию, т.е. являются профанацией. Рассмотрим по пунктам в триаде тезис-анитезис-синтез.

      Стратегический тыл
Тезис: Девятов предлагает стать для Китая стратегическим тылом и тогда он станет нас беречь.
Антитезис: тогда Китай станет нас использовать, поскольку тыл – это средство обеспечения фронта.
Синтез: для создания стратегического союза Россия с Китаем должны стать стратегическим тылом друг для друга против общего врага. Для этого необходимым условием является общее осознание этого врага. Примечание: США им не являются, поскольку представляют собой смертельно раненого тигра, который умирает сам по себе.

      Наставник – покровитель
Тезис: Президент РФ Путин В.В. путем передачи главе Китая Си Цзиньпину символьного предмета может передать ему «мандат неба» и стать Наставником, а он в свою очередь может вернуть его и стать Покровителем.
Антитезис: Путин В.В. сам не имеет «мандата неба» и потому не может его кому-либо передать. Он является лидером химеры под названием «российский народ», не представляет интересы Русского Народа и не уполномочен им, и в силу этого не является ровней для лидера Китайского Народа.
Синтез: Мандат неба может передать только тот, кто сам им обладает, а именно предызбранный Богом Русский Православный Царь (Белый Царь), которого Русский Народ ожидает вскорости. Вот он и вручит лидеру Китая мандат неба для образования стратегического союза против общего врага.

      Культурный пояс Великого Чайного Пути
Тезис: Вектор развития новых отношений в положении наших стран «спина к спине». Имя этого вектора: «Культурный пояс Великого Чайного Пути».
Антитезис: Современное экономическое развитие Китая обусловлено потребностью устойчивости сатанинской системы мироустройства, т.е. потребностью непрерывного увеличения количества социальных паразитов, для чего требуется непрерывный мировой экономический рост (даже при остановке экономического роста и сатанинская система управления разваливается, а тем более при снижении). Китай создали, как дойную корову, и накопленные 4 триллиона долларов он не сможет использовать по определению. И как только попытается, так доллары потеряют свою стоимость. Поэтому не будет никакого Великого Чайного Пути – это морковка, подвешенная перед Китаем.
Синтез: Когда Китай осознает кто и как его обманул, он обнаружит своего врага. Только тогда Китай осознает, что у Русского и Китайского Народов есть общий враг. И вот только тогда стратегический союз станет возможным. Но как было сказано: в 2016 году Британского обмана он еще не заподозрит.

P.S. На всякий случай поясню, что не Британия является общим врагом, но посредством ее участия был осуществлен обман Китая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal