akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Приоткрывая завесы мутных дел

        Весьма познавательными являются еженедельные видео-программы адепта КОБ В.В. Пякина. Следует сразу отметить, что он дает совсем новое и более глубокое понимание происходящих в мире процессов. Лично я ему за это благодарен, но с оговорками. Он рассматривает события с позиций Глобального Предиктора (ГП) и вполне заметно, что его симпатии на стороне ситуативной связки Светлейшего и ГП. Проблема в том, что ГП и жрецы Сверхпаразита – это один и тот же субъект – первый слуга врага Рода Человеческого – Сверхпаразита. Надеюсь, что Пякин понимает (печально если нет), что ГП через поддержку Путина (под угрозой смещения) делает попытку привязать Россию к проекту Растленного Настоящего против Живого Будущего.
       В выпуске Вопрос-Ответ Пякин В.В. от 11 апреля 2016 г. с 35 по 38 минуту дается довольно интересная информация о том, как происходила отмена запланированных боевых действий б/Украины против России, после неудачной магической атаки.
        Еще более интересная информация дается в период с 40-50 по 42-25 о подоплеке встречи Патриарха Кирилла с Папой Римским. От имени ГП (ох уж этот Пякин) он обещает различные «плюшки» РПЦ в виде передачи ей католиков из Евросоюза. Он не говорит прямо, но из контекста понятно, что РПЦ приобретет новые приходы, т.е. новый жирный источник материальных доходов. Как атеист, он не понимает простого, что Церковь, приобретая материальное теряет духовное, и что приближаясь к злату Церковь удаляется от Бога. Для РПЦ приобрести Европу означает потерять Россию и Православие, т.е. превратиться в еще одну мафиозную бизнес-структуру сектантского типа. Это очень мощная провокация.
        Есть такой информационный персонаж Кот Мотя, и он спрашивает: «Вот еще что, товарищи, а вы заметили что мышня заткнулась с приходом своего мЫшиаху ? ухаха Как жи так, мыхи, он жа уже тута ??? ЯВО ПРИШЕСТВИЕ ужо ХОДОС распиарил и Хабад подтвердил. Я НИПОНИЛ ??? ХДЕ ГЛАВНЫЙ МЫХ ЭТАЙ ФСЕЛЕННАЙ???? ЧУДА! ЭТА ЧУДА! МЫШИАХ ПРИШЕЛ И ТИХО ПОМИР!»
       Что ж, приоткроем и эту завесу. Все заявления о приходе Машиаха бен Иосифа анонсированы на тот случай, если Патриарх Кирилл решиться взять под себя Европу. Его и объявят. Ему отдадут Европу ради уничтожения Православия, поскольку сатанисты торопятся, и эта цена теперь их устраивает. Но поскольку…
        Впрочем, об этом я уже предупреждал. Патриарх большой начальник и никто ему не доктор. Но учитывать, что иудеи назовут его антихристом в определенный момент времени он должен. Для того его и короновали во Храме Христа Спасителя и сам Храм построили. И вопрос только в том: купится, как Никон, или нет.
         Барак Обама сумел соскочить с роли лже-антихриста, ради которой его сделали президентом США. И в том уже нет тайны, что ему помог соскочить Светлейший. Без этой помощи преодолеть мощное принуждение не получилось бы ни у кого. Такое же принуждение теперь оказывается и на Кирилла. И даже со стороны приверженцев КОБ (в силу непонимания), и вероятно, со стороны российских властей. Так вот, НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments