akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Характеристика текущего момента – пустые хлопоты

       После мартовских затмений резко активизировались агенты проекта Ветхого Прошлого. Тут было все: и Керри с красным чемоданчиком, и бессодержательный саммит по ядерной безопасности, и веселый компромат на Путина, и привычные боевые действия в Донбассе, и неудачное возобновление Карабахского конфликта, и нагнетание истерии по поводу планетарной катастрофы в мае, и … и не сосчитаешь. Но все это пустые хлопоты.
       Проект Ветхого Прошлого пережил свой яд, и в году 2016-ом от Рождества Христова обречен скончаться. Никакие усилия его агентов не приносят результата. Словно кто-то насадил их на стальную ось, и как они будут на ней вертеться, не имеет уже никакого значения.
       Поэтому информационное пространство постепенно превращается в пространство лопающихся сероводородных пузырей умирающего проекта. И чтобы не нюхать специфического аромата рекомендую всем заняться практическими делами бытового, производственного и природного созидания. Жизнь в созидании, а в интернете затхлый трупный запах.
       Природа ждет обновления, и скоро распустятся почки… Люблю сажать деревья и наблюдать за их ростом. План на выходные: посадить 8 сосенок на своем участке земли. Снег еще не вполне растаял, но по прогнозу погоды тепло придет на этой неделе. В теплице, саженцы, купленные осенью, уже дали первые листочки. Жизнь…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments