akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Знаки Небес

      Весьма занятная получилась аналогия. Сначала были авиационные приключения с актером Ди Каприо, который еле смог прилететь в Санкт-Петербург. Там 21-24 ноября в 2010 году проходил «Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле». А теперь вот авиационное происшествие с Патриархом Кириллом.
       И если в случае с Ди Каприо сам Президент России Владимир Путин сказал, что «это знамение, что не стоит ехать». То в случае с Патриархом уже народ сказал, что это ему «предупредительный выстрел» с Небес за апостасию. Конечно это все суеверия, а у Патриарха с Богом все нормально. Он ведь выполняет реченное святоотеческими старцами и, следовательно, до 8-го волчьего Собора с ним ничего не случится. А уж после Собора Бог ему Судья, а мы свидетели.
       Все таки, насколько мудрый Русский Народ, который смог на примерах из жизни выявить объективную закономерность, и облечь ее в яркую вербальную форму: «Бог не Тимошка – видит немножко».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment