akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Таймер обратного отсчета

       Встреча Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском запустила таймер обратного отсчета Судного Дня. Зрячие ужаснулись, а слепые умилились. Подписанная ими совместная декларация, безобидная с виду, насквозь пропитана ядовитыми смыслами.
       Более всего слепых умилила декларация о двуполой семье, так что даже котики не потребовались. Там неплохо сформулировано, если забыть о прошлом. А истина в том, что прежде чем заразить содомией и педофилией Европу и инфицировать весь мир – эти пороки культивировались внутри католической церкви под покровительством Пап. И вот Православие в лице Патриарха нашло для себя подходящего собеседника по проблемам здоровой семьи. Результат сотрудничества в этой сфере предопределен – все будет как в Европе, если не вмешаться.
       Слепые рассуждают, что ничего страшного – совместных молений не было. А в тексте декларации в п. 11 прямо написано: «Воссылаем молитвы ко Христу, Спасителю мира…». Совместное моление на словах – это не обрядовое действо, но первый шаг в этом направлении. Это действие по постепенному превращению невозможного в нормальное и обыденное, по технологии окон Овертона.
       Патриарх Кирилл и Папа Франциск позиционировали себя в качестве братьев: «С радостью мы встретились как братья по христианской вере…». Что плохого в братстве? Да ничего, для слепых, если забыть, что брат Папа в качестве старшего брата для католицизма признал иудаизм. И вместе с «братом католиком» РПЦ приобрела старшего брата иудея, с его бреднями о спасении в антихристе. И вот кто верил во Христа, косвенным пока образом, но признал антихриста.
       И вот вся эта декларация принизана подобными по-иезуитски отравленными смыслами. Но декларация лишь ширма и информационная завеса главного события – самого факта встречи. В нем, в этом факте, заключена главная смысловая ловушка. И целью ее является уничтожение Православия для установления новой единой религии иудейского антихриста.
       Суть ловушки и развилки возможной событийности заключается в следующем. Об апостасии священноначалия РПЦ у конца времен предупреждали все святоотеческие старцы. А Православие зиждется, в том числе, и на святоотеческом предании: на своих святых, старцах и светильниках Церкви, на заповеданных ими смыслах и целях. И вот экуменические встречи с католиками начались и подтверждены от имени Церкви Патриархом Кириллом. То, чего опасались святоотеческие старцы, и что предсказывали: свершилось и продолжится на 8-м волчьем Соборе. И это прямое подтверждение истинности Православной веры – старцы и светильники нас не обманывали.
        Но в этом то, и заключена ловушка. Если Православная вера истинна и старцы нас не обманывали, то Патриарх Кирилл, а с ним и все священноначалие РПЦ – это вероотступники, которых Церковь должна отвергнуть от себя. А если Церковь, по каким-то причинам, не сможет отвергнуть от себя этих вероотступников, то они и не вероотступники вовсе, а органическая и неотъемлемая часть Церкви. И святоотеческое предание, в этом случае, не истинно, поскольку возводило напраслину. А если неистинно святоотеческое предание, то не истинно и само, основанное, в том числе, и на нем, Православие. Об этом еще никто не сказал, но когда понадобится – иудеи скажут.
       И вот теперь вилка событийности проста и однозначна. Либо Патриарх Кирилл будет предан анафеме и исторгнут из Церкви, либо Православие погибнет. Вероотступника митрополита Исидора, подписавшего Флорентийскую Унию, в свое время, низложил своею властью Великий князь Василий II Темный. Теперь же нет Православного Царя, и дело самой Церкви определить свое будущее.
       Из-за измены Патриарха, функция Катехона - Удерживающего Православием утрачена. И теперь ничто не удерживает антихриста, а стало быть, надо ждать его в скорости. Вот так, простой встречей был запущен таймер обратного отсчета Судного Дня. И одно утешает, что за антихристом последует Христос с Судом Божьим. «И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый». И воинство то, Христово, уже формируется…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments