akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Практическая эсхатология: чего жи2 до Путина докопалась

      Они и раньше на его тянули в режиме нон-стопа, мол, Темнейший, хуже-лучше Сталина с Гитлером, диктатор Мордора и т.д. и т.п. А тут на днях еще более откровеннее стали: в желудке Литвиненко нашли руку Путина, фильм в Британии сняли и с коррупцией в США за руку схватили. И раньше-то не рукопожатный был, а тут совсем…
       Сбежавшая жи2 его уже давно с трона свергает, начиная с шарфика Березовского и кончая с грантов Ходорковского. А тут внутри страны учредила «Комитет 25 января». Не смотрите, что картавые дядечки в свитерках и маечках, главное Комитет. Комитет – это месседж, что значит, будут расстреливать. Кожаную тужурку надеть много времени не требуется, а маузер сам найдется. ГКЧП 2.0 – в версии фарса.
       Чего от Путина хотят? Хотят договориться. Лунная Афёра показала, что неразоблачаемая формула подлога – это когда Ложь в качестве Истины утверждают и враги, и друзья, и начальства. Видимо с врагами и друзьями уже все на мази, а осталось только начальства уломать. А втюхать на этот раз хотят ни много, ни мало Машиаха, т.е. антихриста под видом Христа.
       Патриарха Кирилла не поливают, он ведь не экстремист какой-нибудь. Вот и по чипам готов идти на компромисс: мол, надо дать свободу выбора. Кто готов ставить чип прямо сейчас, тому только в путь благословение. А кто еще не готов, с теми еще поработать надо, пусть пока так побегают – с паспортами. Он, конечно, предупреждает, что эти технологии могут поработить каждого, но и против Прогресса идти не собирается. Да и куда тут дернешься. Сам Чубайс отечественные чипы готовит по импортозамещению, а IT-советник Президента России Герман Клименко так прямо заявил, что «через 5 лет мы будем ходить все в чипах». Ну, молодой еще… с людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот, как бы, антихрист сказка религиозная, а к встрече с ним все готовятся, строго по Новому Завету.
       Что ж, будем готовиться и мы. Что мы знаем про Машиаха, которого собираются явить миру в 2016 году. Это будет пробный, т.е. фуфельный персонаж. Настоящий, что от жрецов Сверхпаразита, сидит в Африке и не дергается. А этого собирается привести иудейская мировая община, находящаяся в иерархии сатанистов ступенькой ниже. Понуждают их к этому два обстоятельства. Из Президентов США в этом году уходит Барак Обама, которого подготовили на роль лже-антихриста и экономический кризис.
       Без разоблачения лже-антихриста, настоящего втюхать не удастся, поэтому фактор Барака Обамы поджимает по срокам. А еще у сатанистов банально не хватает денег на читателей Торы. Социальных паразитов они расплодили в таком количестве, что уже не могут поддерживать для всех, привычный им, уровень жизни. Поэтому у читателей Торы возникли трения с жрецами Сверхпаразита, и собственные планы, в том числе и на Машиаха. Что ж, пожелаем им успехов… А Путину стойкости. Если он не подтвердит полномочия Машиаха, то… Вот казалось бы, светский лидер страны третьего мира, а какую власть приобрел. Инопланетяне ему помогают, не иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments