akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Тайна мавзолея Ленина или что мешает Машиаху

       Близится 100-летие загадочных событий 1917 года, когда какая-то неизведанная сила заставила русский народ убивать самих себя, в результате чего он прекратил свое существование и возродился совсем недавно. Знаем ли мы, понимаем ли мы и осознаем ли мы, что это была за сила: ее природа, методы и инструментарий? Нет. Пытаемся ли мы изучать ее, чтобы подобное трагическое событие не повторилось? Нет. У нас есть важнейший артефакт того события – мавзолей и мумия человека, осуществившего невозможное. И кому-то почему-то потребовалось срочно этот артефакт уничтожить.
        Кем был тот, кто лежит в мавзолее Ленина и какими силами он владел? Даже единственная фраза «Вчера было рано, а завтра поздно» однозначно указывает на владение не научным методом, а магическим. В нашем распоряжении мумия мощного мага, уничтожившего русский народ. И кто-то очень хочет, чтобы мы, в будущем, не смогли ее изучить. Мы даже не знаем был ли он тем кудрявым мальчиком с октябрятской звездочки – Володей Ульяновым, или был кем-то другим, специально подготовленным и обученным.
         Но мы знаем, что Сталин попирал его могилу ногами и видели, как знамена гитлеровской Германии были брошены наземь пред мавзолеем. Сейчас мы видим на парадах той Великой Победы, как мавзолей стыдливо маскируется декорациями. Для Сталина мавзолей Ленина был символом победы, а для нынешних властей он является символом поражения. И они надеются снести этот символ их поражения, поскольку сейчас они снова победили. Но пока он стоит их победа временная, а не окончательная.
        Нынешние власти… Мы видим их по телевизору, слышим их речи… Ну, какие это власти... Не их лидера попирал Сталин ногами, и не они победили сейчас. Тогда кто же?
        Тут на днях известный Раввин Барух заявил о скором пришествии Машиаха: он де набрал силу и готов прийти. Что ж, раз готов пусть приходит. Только что-то его не пускает, коль еще не пришел. Третьего Храма для помазания на мировое царство? Ну, это-то дело хозяйское… быстро построят. Тогда что? Что такое магически мощное не дает Машиаху заявить о своих правах? Вот тайна, так тайна…
         А мешает ему мумия предыдущего Машиаха, могилу которого попирал ногами Сталин. Мешает ему наглядный пример, что есть в России какая-то другая сила, против которой он… А так-то да, мы знаем, что для Русского Народа пощады не предусмотрено. Поэтому пусть приходит – посмотрим на него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments