akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

По ту сторону Ливии

        Вот, вроде бы события в Ливии уже изучены вдоль и поперек, под пристальным вниманием всего мира. Все возможные версии событий изложены, искусственность сюжета выявлена и разоблачена, произнесена масса нелепых слов и привычных штампов, ярлыки развешаны. Правители стран уже преодолели первое смущение, что им публично пришлось надевать клоунские колпаки. И… и все равно никому ничего не понятно…, даже тем, кто вроде бы организует процесс.
       В событиях вокруг Ливии отсутствует нечто, что необходимо для их логического осознания, а, именно, отсутствует эта самая логика. Мы видим, что правители многих стран действуют иррационально и поспешно. Настолько иррационально и поспешно, что пугают этим своих коллег и подчиненных. Создается впечатление, что события вокруг Ливии организуются в одночасье утратившими чувство самосохранения, скорее биороботами, чем людьми. А им робко оппонируют лишь те, кому это чувство удалось случайно сохранить.
       У нас, в России, эти процессы, захватившие весь мир, вылились в экстренную не мотивированную отставку посла в Ливии Владимира Чамова, и заочный диалог Президента и Премьер Министра. При этом следует отметить, что чувство самосохранения, продемонстрированное Премьер Министром, было публично осуждено Президентом, в том смысле, что торг в данном случае не уместен. Несоразмерность публичного и скрываемого просто поражает.
       По результатам можно судить, что в событиях вокруг Ливии были задействованы мощнейшие силы, для которых такие правители, как: Обама, Кэмерон, Саркози и Медведев, лишь слуги. A значит, анализ этих событий без эсхатологического инструментария в принципе невозможен. Так что же случилось?
Да ничего особенного - просто приближается февраль 2012 года, т.е. 50-ти летие Мошиаха, известного в Православии, как Антихрист. С началом революций в Северной Африке, хотя и с опозданием, была актуализирована череда события, обуславливающая его явление миру в качестве земного бого-человека. В этот раз все шло как по маслу, все акторы были тщательно подготовлены, мировые СМИ отмобилизованы, спонтанность событий была обеспечена. Процесс, выражаясь языком очередного
иуды из XX века, пошел...
       Но был остановлен… каким-то полковником Каддафи. Вся мощь Сверхпаразита с его жрецами, адептами и слугами была обнулена
всего лишь человеком, но готовым умереть на своей земле. Не надо заблуждаться: на этот раз не нефть…, на кону значительно более высокие ставки – способность Князя Мира Сего управлять безропотным человечеством, как это было ранее.
       Отказ Каддафи «уйти по хорошему» кого-то удивил, кого-то ввел в ступор, а в ком-то зародил сомнения во всесилии… По факту, были поставлены под сомнение магические способности жрецов Сверхпаразита, т.е. их право владеть планетой и управлять человечеством.
       В описании мелких интриг, что сопровождали принятие резолюции ООН по бесполетной зоне, между строк читается мощное принуждение и дезорганизация. Сейчас даже физическое устранение Каддафи средствами военных или специальных операций уже не возможно, поскольку лишь подтвердит магическую импотенцию… Драматизм ситуации и масштабность интриги усиливает тот факт, что до ноября 2013 года жрецы Сверхпаразита не способны задействовать свой главный магический ресурс – оружие древних – Змия, который оказывает массовое воздействие на сознание людей.
       И что же они могут предпринять? Да то же, что и всегда - в их арсенале две козырные карты: ложь и обман. Сейчас, до срока, для утверждения своего пошатнувшегося авторитета жрецы Сверхпаразита вынуждены будут разыгрывать театральную постановку с глубоким мистическим содержанием.
       Акт первый этой пьесы ознаменовался неформальным предупреждением всем увлеченным мистическими практиками прекратить свои занятия. Дабы не попасть под пресс «главного магического калибра», который яко бы будет осуществлять «петлю времени» или, другими словами, изменение реальности. Что ж, посмотрим, насколько талантливы и креативны мистические режиссеры…
       Пока же, солирует ливийский лидер, и если он продержится до конца 2011 года, то жрецам Сверхпаразита придется разрабатывать очередной план, на этот раз «Г». Оценить события в Ливии возможно лишь словами Пушкина: «Ай да Каддафи… ай да сукин сын!».
Tags: Змий, Каддафи, Ливия, Мошиах, жрецы Сверхпаразита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments