akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

С Рождеством Христовым!

        Как я понимаю, кто-то задал мне вопрос в неявной форме. Отвечаю: «Передышка закончилась».
        В книге «Бесконфликтная технология выживания человечества в условиях ресурсного голода» в п.1.11.3 «Пример противодействия запретным техникам» описан пример изменения реальности. В августе 2004 года в селе Никола-Мера автор просил Иисуса Христа о передышке для Русского Народа. И посредством местного священника отца Владимира такая передышка была предоставлена всей России на 11 лет. В прошлом 2015 году она закончилась.
        Что мы успели за это время, то успели, а что не успели, за то заплатим дорогой ценой. В любом случае «Бог не выдаст – свинья не съест». Поэтому поздравляю с Рождеством Христовым и желаю всем стойкости в трудах и в боях, любви в семейной жизни, радости в надеждах, и веры в своих потомков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment