akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Боевые учения псевдоисламских заградотрядов в Париже

      В пятницу 13 ноября 2015 года в Париже прошли боевые учения псевдоисламских заградотрядов. В результате проведенной ими диверсионно-террористической операции более 140 погибших. Отмечается хорошее планирование операции и высокая боевая эффективность против гражданского населения при минимальной вооруженности.
       О том, что организованный процесс переселения в Европу беженцев имеет свой конечной целью создание заградотрядов для изнеженных европейцев уже писалось. Поэтому, по факту, актуальны следующие вопросы: какую цель преследует их 1-ая боевая операция и степень участия европейской элиты в обеспечении функционирования псевдоисламских заградотрядов.
        Основными функциями заградотряда является подавление инстинкта самосохранения и принуждение к ведению боевых действий. Поэтому довольно скоро Франция, а с ней и часть стран Евросоюза должны принять участие в некотором локальном военном конфликте на стороне США. Очевидная цель – это наземная операция США в Сирии.
        Многим очевидно, что планированием боевых операций псевдоисламских заградотрядов в Европе занимаются те же самые спецслужбы, которые и организовали их проникновение в Европу. Соответственно, по реакции европейских правящих элит можно будет определить степень их участия в обеспечении функционирования псевдоисламского военного контингента. Если они начнут утверждать, что это совершили исламские радикалы, например из ИГИЛ, и начнут призывать к наземной операции в Сирии... То, это означает, что они вполне осознают, кто конкретно их принуждает к этому и вполне с ним согласны. А террористическая деятельность в их странах – это необходимая PR-акция для продажи населению войны. Если будет обнаружена попытка скрыть участие зарубежных спецслужб в планировании и проведении диверсионно-террористической операции в Париже под псевдоисламским флагом, то это будет означать соучастие французских спецслужб в ее проведении.
        Очевидно, что Франции, а с ней и всей Европе, объявлена война со стороны тех стран, которые организовали поток беженцев в Европу. И если реакция будет направлена не на них, то это явный индикатор игры в поддавки. Т.е. соучастия европейских правящих элит в создании псевдоисламских заградотрядов и организации террора собственного населения в интересах третьих стран. А это военное преступление без срока давности.

     P.S. Кто-то между прочим создает хороший повод для физической зачистки в будущем всех существующих европейских элит. И для замены их на… Но вот уже наступило утро, и я прекращаю дозволенные речи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments