akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Зачем Европе потребовались мигранты – молодые мужчины

       Интернет полнится версиями и предположениями на счет целей и смыслов захлестнувшей Европу волны мигрантов. И все их можно свести к трем группам по мере точности:
1) это корректировка демографии старчески немощной Европы;
2) это шизофрения европейских бюрократов, которые склонны к суициду сложных форм;
3) это первая фаза мобилизации Европы для войны с Россией.
       Процесс организован, проплачен, и поставлен на поток. Бросается в глаза, что молодое поколение из разбомбленных Европой стран едет в Европу с единственной целью – паразитировать на европейцах. А руководство Европейских стран, прекрасно это понимая, способствует процессу миграции. Все телодвижения и словеса против миграции осуществляются лишь для маскировки собственного соучастия. Высказываются мнения, что миграция организована группой Ротшильда. Однако эти мнения не отражают факта вовлеченности в процесс европейских элит. И, самое важное, предоставления мигрантам статуса даже более высокого, чем пидоргам. Что совсем не соответствует еще вчерашним европейским содомитским ценностям.
        Так зачем Европе срочно потребовалась масса молодых мужчин с псевдоисламской обработкой сознания. Ответ можно найти из совсем близкого по географии и времени события. Как хохлов заставили воевать с кацапами? Довольно просто – посредством заград отрядов.
        Пройдет совсем немного времени, и перемещенные молодые мужчины будут организованы в отряды. Создана политическая и религиозная надстройка, объясняющая их элитный статус. Они получат оружие и погонят изнеженное   европейское стадо на бойню в Россию. Захотят ли они убивать европейцев ради своего европейского счастливого будущего? Вопрос риторический: ведь европейцы их убивали. Захотят ли они убивать россиян? Почему бы и нет, когда почувствуют вкус рабовладения. Захотят ли русские, чтобы их убивали? Вот уж вряд ли. Врага мы знаем. Врага мы видим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments