akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Ученье свет... и свет да одолеет тьму

        Прошло 4,5 года от первой публикации Уложения земель Русских, прежде чем смыслы заложенные в нем стали доходить до современных отечественных философов: как вспышка, как собственное озарение.
п. 8.3 Внутренняя идеология Святой Руси – это утверждение примата внутрисемейных отношений, где род – это малая семья; община – это местная семья; а государство – это семья всего народа.
       Это тот пример когда свет разума преодолел пространство тьмы и озарил сознание Андрея Девятова максимой "Единое государство-семья", как средством для выживания народов в будущем.
       Не сомневаюсь, что в году 2018-ом он сможет осознать и метафизику государственного управления. Но будет лучше если он ее просто прочитает и будет развивать, а не блуждать во тьме. Поэтому лично для него публикую ссылки.
Метафизика государственного управления: 1. Сущность государственного управления и его функции
Метафизика государственного управления: 2.Сущность социума,объединяемого государственным управлением
Метафизика государственного управления: 3. Качества, необходимые для государственного управления
Subscribe

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments