akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Ученье свет... и свет да одолеет тьму

        Прошло 4,5 года от первой публикации Уложения земель Русских, прежде чем смыслы заложенные в нем стали доходить до современных отечественных философов: как вспышка, как собственное озарение.
п. 8.3 Внутренняя идеология Святой Руси – это утверждение примата внутрисемейных отношений, где род – это малая семья; община – это местная семья; а государство – это семья всего народа.
       Это тот пример когда свет разума преодолел пространство тьмы и озарил сознание Андрея Девятова максимой "Единое государство-семья", как средством для выживания народов в будущем.
       Не сомневаюсь, что в году 2018-ом он сможет осознать и метафизику государственного управления. Но будет лучше если он ее просто прочитает и будет развивать, а не блуждать во тьме. Поэтому лично для него публикую ссылки.
Метафизика государственного управления: 1. Сущность государственного управления и его функции
Метафизика государственного управления: 2.Сущность социума,объединяемого государственным управлением
Метафизика государственного управления: 3. Качества, необходимые для государственного управления
Subscribe

  • Результат атаки Ирана по Израилю

    Удар возмездия Ирана по Израилю, о котором так долго говорили все кому не лень, произошел в ночь с 13 на 14 апреля 2024 года. И теперь они же…

  • Вот это поворот

    Небензя в ООН топит за безоговорочную капитуляцию б/Украины, а Лукашенко с Путиным вчера высказались за Стамбульские договоренности, т.е. за…

  • Энергия жизни

    Вчера заметил, что почки на одном из кустов винограда тронулись в рост, а у нас еще снег полностью не сошел. И это тот самый необыкновенный куст…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments