akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

6.8.3 Религия будущего

      Религия, прежде всего, предполагает веру, т.е. коллективное принятие некоей долгосрочной стратегии выживания в наперед неизвестных будущих природных и космических условиях существования. Фактически, это задача принятия решения в условиях полной неопределенности. Наука, как инструмент познания, для подобных задач не предназначена. Но и на случайный выбор в столь важном вопросе полагаться нельзя. Единственный пригодный для решения этой задачи инструментарий предоставляет новая дисциплина – Априорика (см. п. 6.4).
       Мироздание в Априорике представляется неким живым организмом, в котором Солнечная система является живой клеткой, повторно пораженной смертельным космическим вирусом неизвестной природы, получившим функциональное название Сверхпаразит, с локацией этого вируса на планете Земля. А человечество – это планетарный инструмент, предназначенный для обеспечения жизнеспособности планеты Земля. В связи с этим ближайшей задачей человечества является выполнение функции планетарной иммунной системы – обезвреживание Сверхпаразита, которого традиционные религии обозначают понятием сатаны.
      В прошлом человечество не могло осуществить этой функции, но Древние Пророки предсказывали и учили, что придет время и эта задача станет посильной для человечества. И вот это время пришло…
       С одной стороны, у человека стали появляться врожденные иммунные способности к воздействию Сверхпаразита на человеческое сознание. А с другой стороны, Сверхпаразит близок к завершению своей программы. Поэтому дилемма исторически ближайшего времени следующая: либо Сверхпаразит убьёт планету Земля, либо человечество нейтрализует Сверхпаразита. Поэтому религия будущего – это религия нейтрализации Сверхпаразита, и вера в то, что человечество способно выполнить свое, Богом данное, предназначение.
      Религия будущего, как социальный инструмент, который объединяет социум в единый живой организм, обладающий собственным целеполаганием, должна строиться на посильной помощи человека Богу, как отрока своему отцу. Перечислим те задачи, в которых мы уже можем, в потенциале, принимать непосредственное участие. Это обеспечение жизни на планете Земля, нейтрализация космического вируса – Сверхпаразита, и возрождение жизни на погибших планетах.
     1. Обеспечение жизни на планете Земля – это, прежде всего, отказ от добычи руд и полезных ископаемых из недр планеты, и переход к жизнеобеспечению человечества по энергозамкнутому циклу обмена веществ. Это деурбанизация и перевод жизненного уклада человека на родовые земли, согласно Уложения Земель Русских (см. п. 5.1.2). Когда человек своим трудом обеспечивает себе пропитание и обеспечивает жизнеспособность вверенной ему территории.
      2. Нейтрализация космического вируса – Сверхпаразита – это, прежде всего, его изучение, определение граничных возможностей и текущего потенциала, а также выработка способов и приемов его нейтрализации, и использования в качестве прививочного материала. Это планетарная противометеорная защита, это изучение свойств космического пространства Солнечной системы.
      3. Возрождение жизни на погибших планетах станет возможным после освоения человечеством энергозамкнутого цикла обмена веществ. Это позволит человеку расширить зону своего обитания до тех мест, где естественные условия несовместимы с жизнью человека. Необходимо будет изучить погибшие формы жизни на этих планетах, и заново воссоздать их.
      Религия будущего – это, прежде всего, государствообразующая религия. Она предназначена для ликвидации религии денег, как главного инструмента Сверхпаразита, и в этом отношении не антагонистична традиционным религиям. Уложение Земель Русских предусматривает свободу вероисповедания на уровне поселений. Но решение общегосударственных задач должно строиться на религии будущего, что и было предсказано всеми традиционными религиями, как желанный результат Божественного Провидения.
       Итак, пришло время Русскому Народу приступить к трансформации России в Святую Русь – государство призванное нейтрализовать Сверхпаразита, и верующее в то, что человечество способно выполнить свое, Богом данное предназначение. А братским и союзным народам оказать посильную помощь, ибо их Древние Пророки вменили им сию обязанность.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…