akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

6.8.2 Религия денег

       Для обозначения религий, проверенных временем, применяется термин «традиционные». В России к ним принято относить: иудаизм, буддизм, православие (христианство), ислам.
Фактически, религия, в истинном ее понимании, является необходимым фундаментальным условием для существования такого инструментария, как государство. Религия – это ключевой инструмент для создания государства и именно этим она отличается от сектантства, т.е. имитации религии.
         Племена и народы не могут объединиться и создать государство, не выработав в себе господствующую религию. Так, например, создание России, как государства, обеспечило Православие. За созданием любой другой страны, стоит та или иная собственная религия.
В этом отношении отказ от господствующей религии всегда приводит к разрушению государства. Российская Империя погибла не в результате свержения царя, а в результате отделения Православия от государства и замещения его религией коммунизма. Советский Союз погиб в результате отказа правящего класса от религии коммунизма и принятия новой религии – религии денег.
       «Крещение» Советского Союза в религию денег осуществлялось кровавым принуждением. Только Россия потеряла в этом процессе убитыми и умершими от невыносимых условий существования 13 миллионов своих граждан, т.е. 9% своего населения. Процесс «крещения» осуществлялся следующим образом. КГБ СССР организовал, под своим контролем, множество организованных преступных групп (ОПГ), которые служили цели создания стартового капитала путем насилия над населением и присвоения частного и государственного имущества. Они то и объяснили населению в эффективной и доступной форме, что теперь деньги превыше всего. Что деньги – это сила, успех и конечная цель всего сущего. Что деньги дороже человеческой жизни. Что нет Бога, кроме денег и бандиты их пророки.
        Советский Союз, пожалуй, последнее государство в мире, которое приняло религию денег. До того момента эту религию уже исповедовал весь мир. Поэтому к этой общемировой господствующей религии, как исключительному феномену следует присмотреться более внимательно.
     Современные деньги, как числовые записи в компьютерах, имеют исключительно нематериальную сущность и виртуальную, ничем не обеспеченную, ценность. Деньги – это призрачная обманка, которая приобрела свою власть над миром загадочным образом. И каждый житель Земли сегодня знает, что его жизнь и ее качество, целиком зависит от денег. И верит, что деньги всемогущи. Он может отказаться от Бога и не умрет, а от денег он отказаться не может. В этой новой религии денег – числа выше Бога.
         Религия денег или религия антихриста начала порабощение мира после 1962 года, когда родился современный нам антихрист. Она является новой более совершенной версией религии Золотого Тельца. Ее главной отличительной чертой является прельщение всех, даже избранных, поскольку даже священнослужители традиционных религий, по собственному опыту знают и верят во всемогущество денег и активно пользуются этим сатанинским инструментарием. «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. [От Матфея, 24:24]».
       Религия антихриста смогла прельстить всех, даже избранных, довольно оригинальным образом, путем маскировки под антипод религии – науку: экономику и экономикс. При этом для того чтобы не было возможности распознать ее, именно как религию антихриста, само понятие религии было превращено в маргинальную абстракцию и анахронизм через массовое насаждение атеизма. Вера в Бога не нужна тем, кто верит сатане.
     Сакральные знания религии антихриста – это инструментарий всех видов силового, экономического и идеологического принуждения человечества, которое продает свои души, тела, кровь и память, Богом данную самоценность за право жить в сатанинском мире на правах зомби – живых трупов.
       Процесс глобализации распространил религию антихриста на весь мир и сделал ее единственной господствующей. Посредством денег весь мир был объединен в единое государство – экстерриториальное глобальное сатанинское супергосударство (ЭГСС). Однако будучи ложной религией, религия денег, став господствующей, привела к деградации и умиранию человечества. В году 2015 от Рождества Христова процесс умирания принял интенсивные формы. Человечество более не готовится к тому, чтобы жить дальше – оно готовится к тотальной войне всех против всех.
      Современная Россия, как государство, также как и другие сформирована религией денег. Но религия денег, будучи ложной религией, разрушает жизнь человечества и ведет к смерти. Существует единственный путь выживания народов России в умирающем мире – это трансформация России в Святую Русь.
     Святая Русь, как государство – подножие Престола Божьего, должно строиться на отречении от религии антихриста и принятие религии Бога Истинного, о котором человечеству поведал Иисус Христос.

(Продолжение следует)
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments