akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Спортом я не интересуюсь…

     Но тут случайно включил 2-ой канал, как раз когда шел 2-ой тайм хоккея США-Россия. Смотрю и не понимаю, почему наши боятся пиндосов. Боятся настолько, что играть не могут. Нашего вратаря совсем забили…
     Обдумал и пришел к выводу, что боязнь пиндосов находится в массовом сознании. И внедрена она не абы кем, а нашим родным правительством. Страх перед пиндосами является составной частью российской государственной идеологии.
       В перерыве подумал: «Нет. Так не пойдет. Это не годится для русского человека». Установка должна быть совсем другой – «Пиздить пиндосов». На перерыв я телевизор выключил, но мне было интересно, чем матч закончится. Когда включил на 3-ем тайме, то наши уже начали их пи…ть. Счет был 0:1. С удовольствием посмотрел…
       И тут после 3-его гола ситуация снова изменилась. Кто-то вмешался и наши снова стали бояться. Ну, думаю, так не пойдет. Поддавил этого кого-то, и наши легко вдвоем вышли к пустым воротам. Счет 0:4.
      Спортом я не интересуюсь, но то, что даже в спортивных соревнованиях используются магические воздействия – это было для меня сюрпризом.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments