akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

К 70-ти летию Великой Победы…

…Россия изменила своим символам. Вместо Красного Знамени появилась белая голубка на голубом фоне. Посыл откровенный и понятный - современная Россия ищет мира с содомской Европой. Она стесняется своей прошлой победы и готова принять европейские ценности в обмен на гарантии своего места в сатанинской иерархии. Напрасные хлопоты…
       В парадигме Сунь Цзы: война – это путь обмана. Любое движение, любое слово, любой намек – это обман и еще один шаг к войне. Любая попытка избежать войны – это ее приближение. Сатанинские сети сконструированы так, что куда бы ты ни шел, и чтобы ни делал, все равно придешь к войне и будешь воевать.
       Отказ от войны – это отказ от парадигмы Сунь Цзы, и исповедание новой: мир – это путь Истины. Тот, кто не способен произнести Слова Истины, тот готовится тебя убивать. А тот, кто говорит Правду, желает тебе Жизни.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments