akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Совсем свежая информационная завеса

   Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Так начинается замануха на ознакомление с этой совсем свежей информационной завесой. Следует отметить, что создавалась она и продвигалась усилиями «свидомых хлопцев» уже в разгар боев на 1-м украинском фронте в 2014 году. Своеобразный информационный яд в отместку за поражение…
     Ответ внешне сенсационный: «кровавая христианизация Руси». И далее идет изложение фактов в духе «свидомой логики», которую никакие, даже явные, неувязки не смущают. Например, какое дело «древним украм», что христианизация Руси была в 988 года, а татаро-монгольское иго – это события с 1237 по 1480 годы. В данном случае эксплуатируется уже выявленная русскими исследователями тема обнаружения фальсификации истории этого периода для нанесения удара по основаниям «русскости».
      Следует отметить, что мулька о «кровавой христианизации Руси» уже использовалась в привязке к 988 году и никак не может быть темой для сокрытия. То, что в реальности скрывалось и скрывается под мифом о «татаро-монгольском иге» еще нигде и никем не озвучивалось. И все возможные намеки тщательно зачищены вместе с людьми, устными источниками и артефактами.
       Те события действительно были кровавыми и разыгрались они в результате гражданской войны, когда часть Русской Земли из ведической Тартарской империи была атакована силой сатанинской и поражена древнейшим оружием массового поражения сознания – Змеем. Православная Церковь в этой гражданской войне была союзником ведической империи и помогла, в конце концов, одержать победу над силами сатанинскими. По результатам гражданской войны стало понятно, что ведическая магия не способна противостоять Сверхпаразиту и основным защитником Земли Русской, с той поры, стало Православие со своим магическим инструментарием – исихазмом. И вот это знание о былой победе над Сверхпаразитом и хотели скрыть сатанисты, разработав и внедрив в XIX веке миф о татаро-монгольском иге для успешной организации событий 1917 года.
      Аналогичные кровавые события в России произошли после такого же поражения в 1917 году и в 1991 году. Все кровавые ужасы, что творятся сейчас на б/Украине должны были происходить и в России после такого же мистического удара Змеем, осуществленного 13 февраля 2009 года. Но Русский Народ научился защищать себя от этого типа оружия. А украинцам хватило «ума и гордыни» непосредственно перед Апокалиптическими событиями отделиться от Русского Мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • История одного вопроса

    Ни для кого уже не секрет, что мятежный дьяк Андрей Кураев устроил в своем блоге бестиарий. Там резвятся бесы всех мастей, и конечно забиваю тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments