akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

6.3 Новые средства обеспечения жизнедеятельности

                                                                                        Без сохи - не пахарь,
                                                                                            без молотка - не кузнец

                                                                                            (русская пословица)

     Существующая система обеспечения жизнедеятельности человека спланирована и выстроена Сверхпаразитом и его биороботами – социальными паразитами. С течением времени понятие социального паразита трансформировалось по цепочке: персоны – устойчивые сообщества (группы) – классы – общественные институты. Для современного временного периода главными социальными паразитами являются финансовые организации – банки. Одновременно существует множество различных форм, например: банки, чиновничество, транснациональные корпорации, управляющие компании, организованная преступность (мафия), спецслужбы, тайные общества, религиозные секты и т.д., и т.п.
  Социальный паразит – это социально-информационная сущность, обладающая собственным античеловеческим коллективным сознанием, состоящая из группы лиц, с перепрограммированным Сверхпаразитом сознанием, встроенная в существующую систему жизнеобеспечения социума, выполняющая в нем управляющие и контролирующие функции, присваивающая себе максимально возможную долю совокупного продукта и выделяющая информационный яд для обоснования своего права на паразитирование.
     Сейчас человечество имеет систему жизнеобеспечения, целиком выстроенную для доминирования и преуспевания социальных паразитов. Соответственно, и средства обеспечения жизнедеятельности оптимизированы под эту цель. Человечество уже более не способно прокормить всю совокупность социальных паразитов за счет роста производительности труда и поэтому начался процесс умирания. Нравственная деградация, системный кризис, окончательно поразивший человечество в начале XXI века, и медленно, но неуклонно разгорающаяся III мировая война – это всего лишь внешние проявления процесса умирания человечества. Причиной является несовместимость количества социальных паразитов и выделяемого ими яда с выживанием человечества.
      В процессе умирания выстроенная Сверхпаразитом система жизнеобеспечения будет рушиться, а коллективное сознание социальных паразитов деградировать. И выживание человечества будет связано с необходимостью создания новой системы жизнеобеспечения, не завязанной на социальных паразитах, а также с созданием новых средств обеспечения жизнедеятельности. Существующую систему жизнеобеспечения можно кратко охарактеризовать следующими категориями: ископаемое топливо; централизованная энергетика; урбанизация; глобализация (разделение труда); фабричное производство; централизованное снабжение товарами и продуктами питания. В такой системе первичная социальная единица, семья, оказывается в условиях невозможности самосуществования, и в полной зависимости от сверхкрупных владельцев средств обеспечения жизнедеятельности.
       Новая, свободная от социальных паразитов, система жизнеобеспечения должна строиться на принципах не ограниченной временными рамками первичной самодеятельности и самодостаточности семьи. Соответственно, новые средства обеспечения жизнедеятельности должны их гарантированно обеспечивать.
      Неограниченность временными рамками – это требование к средствам обеспечения, чтобы они были симбиотическими с планетой Земля: не потребляли бы ее невозобновляемых ресурсов и не загрязняли бы окружающую среду. Практически это обеспечивается за счет энергозамкнутого для жизнедеятельности человека цикла обмена веществ [].
     Новая энергетика и транспорт должны быть основаны на новом виде топлива, получаемого переработкой биоотходов. Технологии такой переработки постепенно появляются на уровне усилий отдельных инициативных исследователей. Однако создание типовой технологии и оборудования (мини заводов) для нее должно стать государственным приоритетом. Вариативность качеств топлива, полученного переработкой биоотходов, требует разработки новых типов двигателей внутреннего сгорания, получивших название симбиотических. Из проектов подобных двигателей пока известна лишь серия МДК21 []. Задача организации проектирования, доводки и массового производства симбиотических двигателей внутреннего сгорания также должно стать государственным приоритетом.
       Для существующей централизованной энергетики требуются крупные источники энергии: залежи нефти и газа, крупные реки, залежи урана и т.д. В противоположность существующей энергетической парадигме, биоотходы более-менее равномерно распределены по территории планеты.      Соответственно, для их использования более пригодна персональная энергетика. В парадигме персональной энергетики каждая семья должна иметь собственную родовую землю, в процессе естественной жизнедеятельности генерировать биоотходы, превращать их в топливо, а затем на основе топлива генерировать потребную для текущих климатических условий электрическую и тепловую энергию. Для обеспечения этих процессов у каждой семьи в родовой собственности должны быть: участок земли, минизавод по переработке биоотходов, теплоэлектростанция на топливе из биоотходов и средства производства с электропитанием.
       Следует отметить, что зачатками персональной энергетики являются внутриквартирные тепловые газовые котлы, которые получили широкое распространение в современном домостроении. А также активно создаваемая во всем мире, в том числе и в России, сельскохозяйственная и транспортная техника с гибридными силовыми установками. Зачатками персональных средств производства являются 3D-принтеры и станки лазерной обработки.
   Новые средства обеспечения жизнедеятельности человека – это, прежде всего, новый жизненный уклад и новая культура. А новый жизненный уклад подразумевает под собой и новый тип собственности – родовой.
  Родовая собственность – это взаимное общественное признание Богом данной человеку самоценности, права его семьи на продолжение в Будущем и выживание в Настоящем, включающее неотъемлемое и неотчуждаемое право на участок родовой земли, достаточный для выживания в текущих климатических условиях, на жилище, на энергоисточник из биоотходов, на персональную энергетику, и на персональные средства производства, а также право на социальное строительство внутри семьи и на более высоких уровнях.
     Для перехода к новому жизненному укладу без социальных потрясений, он должен прорастать в среде старого жизненного уклада, постепенно расширяясь и вытесняя старые формы, в том числе и другие виды собственности. Скорость такого перехода и поэтапность движения должна соизмеряться с внешними изменениями геополитической обстановки и способности общества к изменению мировоззрения, а также со скоростью изменения климатических условий. Внешние неблагоприятные факторы, такие как война, наступление малого ледникового периода, а также внутренние, такие как экономический кризис, будут способствовать массовому изменению мировоззрения. Также, социальные потрясения можно снизить до минимальных, если внедрение нового жизненного уклада будет осуществляться лидером государства. В этом случае способствовать будут и инструментарий государственного уровня, и коллективное сознание народа. По преданию святоотеческих старцев в России родовую собственность введет Русский Царь.
      Следует отметить, что создание новых симбиотических двигателей внутреннего сгорания и персональных теплоэлектростанций, а также персональных средств производства требует соответствующего уровня знаний. В этом отношении человечеству потребуется новый источник знаний, который преодолеет ограничения научного знания и общую тенденцию на деградацию общеобразовательного уровня.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…