akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Важный нюанс в понимании социальных технологий Хазарского каганата

     Современная б/Украина наглядно демонстрирует нам довольно древние технологии становления и функционирования Хазарского каганата:
1. Часть местного населения путем скрещивания с пришлыми и психо-религиозной обработки иудаизмом превращается в евреев.
2. Евреи, действуя совместно с помощью поддержки из-за рубежа, захватывают ключевые позиции во всех системах жизнеобеспечения местного социума.
3. Путем обмана, подкупа и убийств они захватывают верховную власть и утверждаются во властной пирамиде.
4. Евреи безжалостно юзают местное население, принуждая его воевать с соседями.
5. Далее социум пораженный подобной социальной болезнью быстро деградирует, распадается и вымирает.
6. Целевые функции жизненного цикла Хазарского каганата определяются не потребностями собственного социума, а потребностями некоей внешней силы.
       Важный нюанс, заключается в том, что у любого социального образования, созданного по типу Хазарского каганата, есть внешний Заказчик, обладающий силовым, религиозным и экономическим ресурсом, в интересах которого создается и функционирует Хазарский каганат.
На сегодняшний день на планете Земля одновременно существует несколько Хазарских каганатов: США, Евросоюз, б/Украина и Исламский халифат.
       Очевидно, что Евросоюз и б/Украина функционируют в интересах США, Исламский халифат функционирует в интересах Британского Сити и Израиля. Само США действует в интересах кого-то невидимого и неуловимого, кто обозначен понятием «жрецы Сверхпаразита». И самое важное, что у нас нет исторических данных, в чьих интересах функционировал тот самый, Хазарский каганат, который был разгромлен предварительно  Вещим Олегом и окончательно князем Святославом Игоревичем. Размышления на эту тему дают ответ, что в интересах тех самых «жрецов Сверхпаразита», которые и тогда уже пытались поработить всю Эйкумену.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments