akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

6.2 Новые вектора развития

                                                                                                  Дитятко, что тесто:
                                                                                                   как замесил, так и выросло

                                                                                                   (русская пословица)

      Старый вектор развития можно охарактеризовать такими категориями, как научно-техническая революция, прогресс, массовая поп-культура, перенаселение, деградация, господство суицидальной идеологии, культ денег, как верховной ценности и мерила всего сущего, мировые войны и умирание человеческой цивилизации. Развитие, которое приводит к смерти, обеспечивается информационным общением со вполне конкретным интегральным информационным существом – Сверхпаразитом, т.е. сатаной в религиозной терминологии. Жизненный цикл социума, пораженного им, следующий: установление контакта – развитие – эйфория – деградация – умирание. Длительность цикла составляет примерно 300 лет, или 12 поколений, т.е. первые поколения в принципе не способны заметить отравившего их яда. Многие народы уже погибли по этой схеме, и многие цивилизации превратились в пыль руин.
       В процессе глобализации эпидемия сатанизма распространилась на весь земной шар. И теперь под угрозой исчезновения само человечество. Следует отметить объективный характер глобализации, как повторяющегося механизма заражения земной цивилизации и последующего ее отмирания. Предыдущая земная цивилизация погибла в пламени ядерной войны также после завершения процесса глобализации.
      Ее объективная сущность заключается в том, что опорные территории сатанизма деградируют и умирают, и жрецам Сверхпаразита все время необходимо перемещаться на новые территории и на новые народы. При этом есть ограничение – опорной территорией сатанизма может стать только та, что находится в пределах некоего радиуса от места залегания Сверхпаразита. Для современного периода состояния человеческой цивилизации характерна деградация всех возможных опорных территорий сатанизма, таких как: Северная Африка, Ближний Восток, Евросоюз, Великобритания и США. В XXI веке произойдет умирание этих регионов, и они постараются утащить с собой в могилу весь мир.
      Для старого вектора развития характерна принципиальная особенность: детерминированность настоящего прошлым. Господствующая сейчас парадигма линейного времени утверждает, что событийность в настоящем полностью зависима и определяется событийностью прошлого. На уровне права законодательно закреплены только те права, что обеспечены прошлыми действиями: завоеваниями, грабежом, воровством, наследованием, покупкой и т.д. Таким образом, будущие поколения являются бесправными. Такой подход позволяет паразитировать на всем: на биоресурсах, на природных ископаемых и минералах, на человеческом и машинном труде, на генетическом здоровье, на последующих поколениях, на времени и пространстве.
       Для изменения векторов суицидального развития необходимо ввести влияние на событийность в настоящем будущих событий. Сначала уравновесить Прошлое Будущим, а затем, чтобы реализовались новые вектора развития, дать Будущему преимущество. В сфере человеческого права это отразится в том, что будущее поколение будет иметь больше прав на настоящее, чем прошлое и текущее.
      Для нас сегодняшних, задача влиять на Настоящее посредством Будущего выглядит невозможной. Однако инструментарий и механизмы обеспечения такого влияния существуют. Следует особо отметить следующие: необходимо знать (предвидеть) Будущее, уметь стабилизировать Будущее, уметь гармонизировать Будущее и уметь устанавливать связи Будущего с Настоящим.
      В Солнечной Системе, этой живой клетке Космоса, существует единственное интегральное информационное существо, информационное общение с которым способно обеспечить это знание и умение. Каждый из нас способен поднять глаза к небу и увидеть его в сиянии, на которое невозможно смотреть человеку. Это интегральное информационное существо звезды под названием Солнце – душа звезды, а на религиозном языке Бог Истинный.
      Солнце столь велико, что не может вступать в информационное общение с отдельным человеком. Для его осуществления используется посредник – интегральное информационное существо планеты Земля – Дух Святой. В христианстве, донесшем до современного человечества знание о Боге Истинном, дана и формула информационного общения: Отец, Сын и Дух Святой. Где Отец – это Солнце, Сын – это человек, а Дух Святой – это Земля.
Механизм воздействия Прошлого на событийность в Настоящем для нас сегодняшних очевиден. Прошлое для нас это стартовые условия, законы, обязательства, культурные архетипы, заветы Предков, исторические мифы, успешный и неудачный опыт тех или иных поведенческих стратегий, геополитическое, экономическое, социальное и климатическое местоположение. Всё вместе это детерминирует наши цели, смыслы и поведенческие реакции. Точнее сказать влияет не Прошлое, а образ Прошлого сформированный в коллективном сознании социума. Соответственно, искусственно меняя образ Прошлого можно изменять человеческие цели, смыслы и поведенческие реакции того или иного народа. Сейчас мы уже знаем, что вся официальная история человечества сфальсифицирована, важные артефакты либо уничтожены, либо подделаны. Даже события, происходившие на глазах живущих поколений, и те целенаправленно искажаются и переистолковываются в ином, противоположном смысле. Так, например, для изъятия у населения России духа непревзойденных Победителей на глазах у всего мира активно фальсифицируются итоги и смыслы Второй Мировой Войны. Исторические факты игнорируются, а вымыслы утверждаются.
     Механизм воздействия Будущего на событийность в Настоящем аналогичен и заключается в следующем. Если в коллективном сознании социума сформировать устойчивый и гармоничный (желанный) образ Будущего, а также установить связи Будущего с настоящим (показать практическую реализуемость), то цели, смыслы и поведенческие реакции социума изменяться таким образом, что Будущее начнет реализовываться. Следует указать прямо, что образ Будущего, который может быть таким образом реализован должен соответствовать потребностям планеты Земля и планам звезды по имени Солнце. Только в этом случае их соучастие в формировании Будущего становится сопутствующим, а не препятствующим. Именно по этой причине сатанисты могут подделать Прошлое, но не могут подделать Будущее. Ибо нет им на то Благословения Божьего и нет их в Будущем.
     Итак, в год 2015 от Рождества Христова произошло невозможное. На текущую событийность в Настоящем началось слабое еще воздействие из Будущего. Пока оно проявляется в виде флуктуаций, но впоследствии сформирует новые вектора развития. Ветхое Прошлое перестанет довлеть над человечеством, и оно устремится к Живому Будущему.
      Сейчас новые вектора развития можно охарактеризовать такими категориями, как: энергозамкнутый цикл жизнеобеспечения, симбиотическая техника, родовая земля, симбиотические социальные отношения, экономика дарения, симбиотические отношения с планетой Земля, и многими-многими другими, что еще не известны, но требуют своего осмысления.
Subscribe

  • Ко Дню Космонавтики

    Так уж получилось, что побочным продуктом моих исследований стало изобретение многоразового разгонного блока для космических запусков и нового…

  • Зачем Бидон накинул на вентилятор...

    ... и от чего Владимир Путин был так доволен? Все версии о том, что донышко у него протекло, мы отметаем сразу. Просто не получается у сатанистов…

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ко Дню Космонавтики

    Так уж получилось, что побочным продуктом моих исследований стало изобретение многоразового разгонного блока для космических запусков и нового…

  • Зачем Бидон накинул на вентилятор...

    ... и от чего Владимир Путин был так доволен? Все версии о том, что донышко у него протекло, мы отметаем сразу. Просто не получается у сатанистов…

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…