Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

                                                                                                  Дитятко, что тесто:
                                                                                                   как замесил, так и выросло

                                                                                                   (русская пословица)

      Старый вектор развития можно охарактеризовать такими категориями, как научно-техническая революция, прогресс, массовая поп-культура, перенаселение, деградация, господство суицидальной идеологии, культ денег, как верховной ценности и мерила всего сущего, мировые войны и умирание человеческой цивилизации. Развитие, которое приводит к смерти, обеспечивается информационным общением со вполне конкретным интегральным информационным существом – Сверхпаразитом, т.е. сатаной в религиозной терминологии. Жизненный цикл социума, пораженного им, следующий: установление контакта – развитие – эйфория – деградация – умирание. Длительность цикла составляет примерно 300 лет, или 12 поколений, т.е. первые поколения в принципе не способны заметить отравившего их яда. Многие народы уже погибли по этой схеме, и многие цивилизации превратились в пыль руин.
       В процессе глобализации эпидемия сатанизма распространилась на весь земной шар. И теперь под угрозой исчезновения само человечество. Следует отметить объективный характер глобализации, как повторяющегося механизма заражения земной цивилизации и последующего ее отмирания. Предыдущая земная цивилизация погибла в пламени ядерной войны также после завершения процесса глобализации.
      Ее объективная сущность заключается в том, что опорные территории сатанизма деградируют и умирают, и жрецам Сверхпаразита все время необходимо перемещаться на новые территории и на новые народы. При этом есть ограничение – опорной территорией сатанизма может стать только та, что находится в пределах некоего радиуса от места залегания Сверхпаразита. Для современного периода состояния человеческой цивилизации характерна деградация всех возможных опорных территорий сатанизма, таких как: Северная Африка, Ближний Восток, Евросоюз, Великобритания и США. В XXI веке произойдет умирание этих регионов, и они постараются утащить с собой в могилу весь мир.
      Для старого вектора развития характерна принципиальная особенность: детерминированность настоящего прошлым. Господствующая сейчас парадигма линейного времени утверждает, что событийность в настоящем полностью зависима и определяется событийностью прошлого. На уровне права законодательно закреплены только те права, что обеспечены прошлыми действиями: завоеваниями, грабежом, воровством, наследованием, покупкой и т.д. Таким образом, будущие поколения являются бесправными. Такой подход позволяет паразитировать на всем: на биоресурсах, на природных ископаемых и минералах, на человеческом и машинном труде, на генетическом здоровье, на последующих поколениях, на времени и пространстве.
       Для изменения векторов суицидального развития необходимо ввести влияние на событийность в настоящем будущих событий. Сначала уравновесить Прошлое Будущим, а затем, чтобы реализовались новые вектора развития, дать Будущему преимущество. В сфере человеческого права это отразится в том, что будущее поколение будет иметь больше прав на настоящее, чем прошлое и текущее.
      Для нас сегодняшних, задача влиять на Настоящее посредством Будущего выглядит невозможной. Однако инструментарий и механизмы обеспечения такого влияния существуют. Следует особо отметить следующие: необходимо знать (предвидеть) Будущее, уметь стабилизировать Будущее, уметь гармонизировать Будущее и уметь устанавливать связи Будущего с Настоящим.
      В Солнечной Системе, этой живой клетке Космоса, существует единственное интегральное информационное существо, информационное общение с которым способно обеспечить это знание и умение. Каждый из нас способен поднять глаза к небу и увидеть его в сиянии, на которое невозможно смотреть человеку. Это интегральное информационное существо звезды под названием Солнце – душа звезды, а на религиозном языке Бог Истинный.
      Солнце столь велико, что не может вступать в информационное общение с отдельным человеком. Для его осуществления используется посредник – интегральное информационное существо планеты Земля – Дух Святой. В христианстве, донесшем до современного человечества знание о Боге Истинном, дана и формула информационного общения: Отец, Сын и Дух Святой. Где Отец – это Солнце, Сын – это человек, а Дух Святой – это Земля.
Механизм воздействия Прошлого на событийность в Настоящем для нас сегодняшних очевиден. Прошлое для нас это стартовые условия, законы, обязательства, культурные архетипы, заветы Предков, исторические мифы, успешный и неудачный опыт тех или иных поведенческих стратегий, геополитическое, экономическое, социальное и климатическое местоположение. Всё вместе это детерминирует наши цели, смыслы и поведенческие реакции. Точнее сказать влияет не Прошлое, а образ Прошлого сформированный в коллективном сознании социума. Соответственно, искусственно меняя образ Прошлого можно изменять человеческие цели, смыслы и поведенческие реакции того или иного народа. Сейчас мы уже знаем, что вся официальная история человечества сфальсифицирована, важные артефакты либо уничтожены, либо подделаны. Даже события, происходившие на глазах живущих поколений, и те целенаправленно искажаются и переистолковываются в ином, противоположном смысле. Так, например, для изъятия у населения России духа непревзойденных Победителей на глазах у всего мира активно фальсифицируются итоги и смыслы Второй Мировой Войны. Исторические факты игнорируются, а вымыслы утверждаются.
     Механизм воздействия Будущего на событийность в Настоящем аналогичен и заключается в следующем. Если в коллективном сознании социума сформировать устойчивый и гармоничный (желанный) образ Будущего, а также установить связи Будущего с настоящим (показать практическую реализуемость), то цели, смыслы и поведенческие реакции социума изменяться таким образом, что Будущее начнет реализовываться. Следует указать прямо, что образ Будущего, который может быть таким образом реализован должен соответствовать потребностям планеты Земля и планам звезды по имени Солнце. Только в этом случае их соучастие в формировании Будущего становится сопутствующим, а не препятствующим. Именно по этой причине сатанисты могут подделать Прошлое, но не могут подделать Будущее. Ибо нет им на то Благословения Божьего и нет их в Будущем.
     Итак, в год 2015 от Рождества Христова произошло невозможное. На текущую событийность в Настоящем началось слабое еще воздействие из Будущего. Пока оно проявляется в виде флуктуаций, но впоследствии сформирует новые вектора развития. Ветхое Прошлое перестанет довлеть над человечеством, и оно устремится к Живому Будущему.
      Сейчас новые вектора развития можно охарактеризовать такими категориями, как: энергозамкнутый цикл жизнеобеспечения, симбиотическая техника, родовая земля, симбиотические социальные отношения, экономика дарения, симбиотические отношения с планетой Земля, и многими-многими другими, что еще не известны, но требуют своего осмысления.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
seva_che
Jan. 29th, 2015 09:24 am (UTC)
Спасибо!
Да прибудет с нами Великий Дух и продолжим идти по пути Война в "поисках" Истины.

Edited at 2015-01-29 09:25 am (UTC)
akurochkin
Jan. 29th, 2015 10:49 am (UTC)
Re: Спасибо!
Спасибо и Вам за попытку связать и уравнять мою статью с фантастической сагой "Звездные войны". Наверное в Вашем понимании и то, и другое фантастические произведения одинакового уровня. Возможно, что Вы пытались мне польстить этим сравнением. Однако должен заметить, что это произведения принципиально разных жанров. Книга "Слово Всадника на Коне Белом" - это руководство для практического пользования, которая создается на основании успешного практического опыта Автора. Может Вам уже пора выбираться из плена иллюзий в реальную жизнь? Здесь все не так, как в кино.
seva_che
Jan. 29th, 2015 11:24 am (UTC)
Re: Спасибо!
Как интересно получилось. Это ни в коем случае не сарказм. И уж точно я не думал про звездные войны. Я полностью согласен со всем что Вы пишите здесь. Я достаточно много практикую и уже успел, очень не малой ценой, разрушить оковы иллюзий. Тут скорее я делал ссылку на Кастаньеду и шаманизм, потому как осознав истину, встал на путь война, чтобы с твердым намерением продолжать очищаться и нести свет в этот мир. И поможет мне в этом великий дух.
akurochkin
Jan. 29th, 2015 11:57 am (UTC)
Re: Спасибо!
Война - это такая вещь, которая связана с потерями. Меня насторожила некая восторженность в Вашем комментарии. Хотя может груз прожитых лет на меня давит чрезмерно и я уже просто не понимаю тех, у кого с гормонами радости все в порядке. В любом случае признаю недоразумение.
seva_che
Jan. 29th, 2015 12:23 pm (UTC)
Re: Спасибо!
В общем да, но для меня, как скорее всего и для Вас, война на другом уровне, нежели физическом. Война как отыгрывание у тьмы места для света, а это скорее приобретение, нежели потери. Хотя, возможно, это только я смотрю на это с такой стороны. Возможно немного восторженно, но я верю в то, что все не просто так, и то, что если в начале была только тьма, то свет сейчас однозначно побеждает!
sto_k_odnomu
Jan. 29th, 2015 07:06 pm (UTC)
Re: Спасибо!
Но Кастанеда говорит о пути ВОИНА, а не война. В этом приципиальная разница.
seva_che
Jan. 30th, 2015 07:27 am (UTC)
Re: Спасибо!
Все именно так. Спасибо
livej78
Jan. 29th, 2015 10:41 am (UTC)
+
romowyj
Jan. 29th, 2015 06:13 pm (UTC)
спасибо, за очередную живительную каплю полезной информации.
Добра и сил Вам.
sto_k_odnomu
Jan. 29th, 2015 07:09 pm (UTC)
Спасибо!
aviktorovich
Jan. 30th, 2015 11:02 am (UTC)
Возможно, уже сейчас надо думать, что делать с руинами США.
Там риски по применению ЯО существенно выше, чем на Руси после развала СССР.
akurochkin
Jan. 30th, 2015 11:13 am (UTC)
Сдается мне, что этим вопросом уже кто-то в самих США превентивно озаботился. И всё их ЯО, в случае чего и в нужный момент, может оказаться в неработающем состоянии.
direkt_mashin
Feb. 4th, 2015 09:50 am (UTC)
"Для нас сегодняшних, задача влиять на Настоящее посредством Будущего выглядит невозможной"

>НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ</a>



Edited at 2015-02-04 09:53 am (UTC)
direkt_mashin
Feb. 4th, 2015 09:51 am (UTC)
Поздравляю с ДнемРождения!. желаю крепкого здоровья, пристойного жизненного благополучия. радости в творческом труде на благо всех живых существ непаразитарной ориентации
bass7013
Feb. 4th, 2015 10:27 am (UTC)
Поздравляю с Днём Рождения! Всяческих Благ!
11lerra11
Feb. 4th, 2015 11:15 am (UTC)
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

http://lasesa.ru/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-v-stihah/
sofie2012
Feb. 4th, 2015 11:53 am (UTC)
С днем рождения! Счастья Вам и здоровья!
alitet67
Feb. 4th, 2015 01:10 pm (UTC)
pavel_swami
Feb. 4th, 2015 02:01 pm (UTC)
С Днём Рождения! Новых вершин духа и познания, творческого полета и успехов в практических делах!
Тетя Дина
Feb. 4th, 2015 03:18 pm (UTC)
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья и успехов во всех делах!
ti_ta_nik
Feb. 4th, 2015 06:32 pm (UTC)
С радостью и от всего сердца спешу поздравить с Вашим личным Новолетием!
Многая Лета!
Милости Божией!
sneps777
Feb. 5th, 2015 04:14 am (UTC)
С Днем рождения. Здравия , Вам и близким.
akurochkin
Feb. 5th, 2015 05:36 am (UTC)
Благодарю за поздравления! И одновременно извиняюсь, что сам никого не поздравляю. Мое отношение к дням рождения довольно прозаическое. Свой я встретил в командировке за работой, и ни чуть не жалею.
csanadu
Feb. 5th, 2015 09:13 am (UTC)
С днем рождения! Желаю, чтобы удача сопутствовала во всех делах, чтобы мечталось, а мечты обязательно сбывались!
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

akurochkin
akurochkin

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Comments

  • akurochkin
    18 Feb 2024, 19:04
    паразиты всех времен и масштабов живут по простому принципу — сдохни ты сегодня, а я завтра. иначе они превращаются в симбиотов. Но сдохнувших индейцев будущие проблемы шерифа точно не будут…
  • 18 Feb 2024, 17:43
    Им без нас тоже не получится. Паразитировать не на ком. Среднеазиаты оказались плохой заменой.
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 17:26
    >И жить дальше без них. Здесь есть один важный нюанс. Чтобы мы могли жить дальше без них кто-то должен нас от них избавить. Поскольку они делами доказывают что как-раз таки это они решили дальше…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 16:50
    если вы копнете любой историю любого выжившего завода или института который сохранил что-то хорошее от советских времен или привнес что-то новое вы (уверен на 100%) раскопаете историю борьбы…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 14:51
    Пожалуй надо говорить, что если руководство страны (тут не надо им пытаться увиливать (пускай врут другим) и пытаться подловить меня на деталях, я всего не собираюсь тут указывать) не…
Powered by LiveJournal.com