akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Метафизика государственного управления (окончание)

    5. Основные задачи по восстановлению государственного управления
      Следует осознавать, что основным вызовом современности является реализация планов жрецов Сверхпаразита по уничтожению человечества. У остатков человечества нет ресурсов, чтобы остановить их, и нет возможности договориться, ибо сатанист, по сути своей – это уже биоробот с внешним управлением. Конечным звеном внешнего управления является чужеродный для Земли, и запрограммированный вне Солнечной системы кристалл, обозначаемый в религиях понятием «сатаны». Когда нет возможности остановить, и нет возможности договориться, то эту силу следует воспринимать, как смертельно опасный, но объективно существующий фактор внешней среды, детерминирующий текущие условия существования человечества и народов.
    Коль есть действующая сила, то необходимо выработать ей противодействие. Чтобы противодействие было адекватно эффективным необходимо выработать и применить соответствующий инструментарий. Наиболее эффективным инструментарием, с точки зрения выживания в тяжелейших условиях, является государственность, как способность мобилизовать в кратчайшие сроки все возможные усилия и все наличествующие ресурсы для достижения цели. А цель – выживание. Кто успеет вовремя восстановить свою уже разрушенную повсеместно государственность, те выживут. Кто не успеет, тех не станет. У малых народов и народностей для выживания в апокалиптических условиях нет шансов. Ибо сила у сатанистов велика, а ресурсы для этой Последней Битвы они копили тысячелетиями. Залог выживания малых народов и народностей в объединении с более крупным народом или союзом народов, с которым реализуется симбиоз.
       Итак, цель восстановления государственного управления – это обеспечение максимума жизнеспособности социума, объединяемого государством, на период спланированного жрецами Сверхпаразита массового уничтожения человечества. Для России восстановление государственного управления – это, прежде всего, сохранение Русского и братских ему народов, а также создание условий для биологического самовыживания и для сохранения коллективного сознания в любых наперед неизвестных условиях.
    Перечень задач по восстановлению государственного управления определяется во многом текущими и будущими условиями, в которых необходимо будет осуществлять этот процесс. Наиболее значимыми из них являются:
1) массовая и повсеместная инфицированность сатанизмом;
2) сохранение привычной формы государства и извращение его сути, как авангардной внутренней силы, препятствующей восстановлению государственного управления;
3) внешнее управление современными государствами со стороны жрецов Сверхпаразита;
4) использование государственных монополий на применение силы, на распоряжение ресурсами и энергией, а также на распространение информации для подавления способности населения к самовыживанию;
5) использование достижений научно-технической революции для скрытого управления и умерщвления человечества;
6) принуждение к суицидальным поведенческим стратегиям, как к образу жизни, выдаваемому за норму.
      Основными задачами по восстановлению государственного управления являются: информирование населения о реальности, повышение уровня самостоятельности семьи, передача на уровень семьи средств производства, достаточных для самовыживания, формирование принципов государственного управления, устойчивых к внешнему перехвату, деурбанизация и создание средств производства малых форм.
Информирование населения о реальности – это самая первая задача по восстановлению государственного управления. Каждый, кто еще способен, должен быть морально готов к тем событиям, которые готовятся для всех. Важно осознавать основные движущие силы и предстоящие изменения в жизненном укладе. Суворов сказал, что каждый воин должен понимать свой маневр. В современных условиях: тот, кто сумеет понять свой маневр, тот уже воин. И шансы на выживание повышаются и у него, и у тех, кто рядом.
     Задача информирования населения о реальности не такая простая, как кажется. Для ее решения необходимо найти новые ранее неизвестные способы. Традиционные способы уже заблокированы сатанистами: все средства массовой (дез-) информации находятся в их руках.
     Повышение уровня самостоятельности семьи – это фундаментальная задача по восстановлению государственного управления. Семья является минимально возможной социальной единицей, способной к самовыживанию. Идеология индивидуализма, навязываемая человечеству сатанистами, тем и опасна, что индивид не самодостаточен в реальной среде обитания. Его жизнеспособность в современных городских условиях поддерживается искусственно, как инструментарий для разрушения института семьи.     Суицидальность индивидуализма в том, что в предстоящих событиях все индивиды будут вымирать первыми.
Повышение уровня самостоятельности семьи – это инструмент массового создания локальных, но устойчивых форм выживания. Способность семьи к выживанию – это тот самый кирпичик мироздания, на котором возможно построение всех инструментов выживания человечества, в том числе и государственности.
   Решение этой задачи осложняется тем, что сатанисты заблаговременно купировали этот путь. Гражданство предоставляется индивиду, право принимать решения (выбирать) предоставляется только индивиду, имущественными правами наделяется только индивид. Права семьи в современном гражданском законодательстве сохраняются только в качестве архаических рудиментов. Но и те последние, что сохранились, активно разрушаются такими приемами, как гомосексуальные браки и ювенальная юстиция.
   Передача на уровень семьи средств производства, достаточных для самовыживания, – это задача, которая обеспечивает передачу гражданских прав от индивида к семье, с целью критически значимого повышения жизнеспособности социума, объединяемого государством. Жизнеспособность социума – это фундамент государства, а не наоборот.
     Каждая семья должна владеть родовой землей, т.е. участком земли гарантированно достаточным для самовыживания и расширенного воспроизводства. Имущественными и гражданскими правами должна наделяться только семья. Голосовать и принимать решения, значимые для общественной и государственной жизни, должна семья. А для этого ей необходима самодостаточность. Соответственно, семья должна владеть средствами производства, обеспечивающие ее самодостаточность.
      Это весьма сложная задача, тем более, что противодействие ее решению создано максимальное. Через процесс капитализации и урбанизации средства производства были отняты от семей и переданы на уровень виртуального владения (акциями). Возвратить средства производства семьям – это главная задача выживания в предстоящих апокалиптических условиях.
   Формирование принципов государственного управления, устойчивых к внешнему перехвату – это задача создания иммунной системы государства, устойчивой к проникновению сатанизма. Уже ни для кого не секрет, что все современные государства управляются кем-то извне, посредством: кредитов, коррупции, внедрения во власть агентов влияния, иностранных инвестиций и т.д. Соответственно, государства выполняют не свои естественные функции по поддержанию жизнеспособности объединяемого социума на максимально возможном уровне, а некие другие – чужие. Публичной тайной является субъект, которому все задолжали денег, который управляет государствами, и его конечные цели.
     Сейчас мы уже знаем, что этим субъектом является Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство (ЭГСС), а конечной его целью является уничтожение человечества и жизни планеты Земля. Приемы, механизмы и инструментарий перехвата управления тем или иным государством создавались и совершенствовались тысячелетиями. Поэтому задача создания иммунной системы государства весьма сложная и многоплановая. Она в принципе не решается усилиями одного человека – руководителя страны.
Решением этой задачи является создание массового самодостаточного и самодеятельного элемента, органической целью которого является выживание. А главный инструмент – это сознательная деятельность этого массового элемента по выработке все новых и новых стратегий, препятствующих проникновению сатанизма, и подавляющих его локальные очаги инфицирования. Таким искомым элементом является семья, обычная человеческая семья, сумевшая сохранить в себе остатки человечества, пока враг оставался невидимым. Семьи должны стать главным источником управления государством, и все второстепенные надстройки государственного управления должны ими и определяться.
    Для усиления и ретрансляции коллективного сознания социума, объединяемого государством, должен быть создан некий высший институт управления: коллегиальный или персональный. А управляющее и организующее пространство между семьями и высшим институтом управления не должно иметь постоянной структуры. Семьи формируют высший институт управления, ставят текущие задачи и выделяют ресурсы для их решения. А высший институт управления действует от имени коллективного сознания всего социума, объединяемого государством.
      Деурбанизация – это процесс наделения семей родовой землей, т.е. участками земли по площади гарантированно достаточными для самовыживания в текущих природно-климатических условиях.
Основным препятствием, созданным сатанистами на этом пути, является частная собственность на землю. Следует понимать, что частная собственность на землю не совместима с выживанием населения. В России эта задача решается несколько проще. Главный наследник Российской Империи – Русский Народ, не давал своего разрешения на приватизацию земли. Русская Земля по прежнему принадлежит Русскому Народу. И когда придет время, он распорядится ею по собственному усмотрению.
       Создание средств производства малых форм – это, как и деурбанизация, вспомогательная задача для передачи на уровень семьи средств производства достаточных для самовыживания.
Малые по размерам участки требуют: малой сельскохозяйственной техники, персональной энергетики, новых безотходных технологий производства. В техническом развитии человечество подошло к тому рубежу, за которым оно способно перейти от технологий, паразитирующих на планете Земля, к симбиотическим с планетой технологиям.
     Современное человечество стоит перед исторической развилкой. Либо оно выберет продолжение урбанизации, 6-ой технологический уклад, войну с планетой Земля и гибель в апокалиптических событиях. Либо выберет Жизнь, деурбанизацию, и начнет создавать симбиотические технологии.
    Все решается в Настоящем: смерть человечества задумана и осуществляется из Прошлого, а Жизнь создается из Будущего.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…