akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Метафизика государственного управления: 4. Основные информационные завесы

      Подмена государственного управления, как общественно полезной деятельности, направленной на поддержание максимума жизнеспособности социума, на постмодернистскую технологию манипулирования массами, в которой государственное управление суть право на ограбление подвластной территории и населения, не является статически устойчивой во времени. Для сохранения такой подмены социальными паразитами осуществляется динамическая стабилизация.
      Стабилизация во времени осуществляется под лозунгом: «так было всегда». Это целый раздел современной мифологии, которая жизнеописует коррупцию и паразитизм власть предержащих во все исторические времена во всех странах мира. И особенно агрессивно эта мифология выстроена на период существования Советского Союза. Существование такого исторического персонажа, как Иосиф Сталин, не имевшего собственного имущества, требует от разработчиков подобных мифов особенного старания и креативности.
        Сатанистами разработаны и внедрены специальные инструментарии для сокрытия и стабилизации подмены сущности государственного управления. К ним относятся, например, такие всем известные и широко практикуемые механизмы, как: демократические выборы, многопартийность, «независимые» СМИ, рыночные отношения и т.д.
      Демократические выборы – это сатанинский инструментарий манипулирования населением, с целью внушения ему мысли, что правом паразитирования на нем, а также разграбления национальных и природных богатств страны, отдельных персоналий наделяет он сам и только сам, что ограбление подвластной территории и населения осуществляется по воле народа.
       Существует масса вспомогательных информационных вирусов, призванных скрыть особый цинизм демократических выборов. Все они строятся на утверждении, что народ в силу своей тупости и необразованности выбирает себе негодных правителей и от этого сам же и страдает, а, следовательно, не заслуживает сострадания. В форме максимы это звучит так: «каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает».
      Многопартийность – это сатанинский инструментарий манипулирования населением, с целью подмены истинных желаний и устремлений социума на градацию заведомо выхолощенных и безопасных для социальных паразитов типовых идей.
    Для России с ее неизбывной тягой к справедливости существуют свои особые приемы создания информационных завес. Одной из таких является народное представительство. Для сокрытия наличия особой касты социальных паразитов, во власть делегируются так называемые «представители от народа». Особенно широкий размах это явление получило в депутатском корпусе всех уровней. Включение в состав Государственной Думы РФ популярных деятелей кино и спорта стало уже массовым явлением. Формально они представляют «многонациональный российский народ», а на деле просто никому и ни в чем не мешают. Самим существованием их наличия в органах власти осуществляется сокрытие того факта, что задекларированная в Конституции РФ власть народа не имеет никаких реальных инструментов для своего практического осуществления.
       Информационных завес, призванных скрывать извращение сущности государственного управления, за тысячелетия сатанистами разработано множество. Даже перечислить их все не представляется возможным. По мере разоблачения наиболее массово практикуемых, будут применяться все новые и новые. Поэтому важно самостоятельно научиться распознавать и оперативно разоблачать информационные завесы.
Subscribe

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments