akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Стратегическое планирование сатанистов: разворот от Украины к Польше

     Ранее отмечавшийся консенсус между сатанистами из США и Евросоюза о том, что роль главной ударной силы нового крестового похода на Россию будет исполнять Украина, утратил свою актуальность. Укры под руководством жидов, запланированные на роль Великого Завоевателя и Объединителя Европы в Военную Империю, не смогли явить миру имперских качеств. Жажда обрести паразитарный образ жизни не смогла одолеть природной лени и дурости. Вместо германской железной шестерни из любого укра получалась только лепешка. Жрецы сатанистов, мало сказать, были разочарованы…
       Теперь взоры высших иерархов сатанистов обратились к Польше. Премьер-министр Польши Дональд Туск 30 августа 2014 года назначен на пост председателя Европейского совета вместо Хермана Ван Ромпея, и сразу же задумался об уроках II-ой мировой войны. Не сказать, чтобы польская элита была в восторге от такого внимания. В свое время она пыталась избежать этой почетной участи путем ликвидации всего своего высшего руководства, ратовавшего за этот выбор, в смоленском инциденте. Однако теперь полякам не отвертеться…
       За позор польских наемников в Новороссии и за яблоки кто-то должен ответить. И ответят… все кто рядом. Однако и этот выбор не станет окончательным. Консистенция польских шестерней будет тверже, но недостаточно. Как не крути, но рано или поздно жрецы сатанистов обратят свой взор на Германию. И объяснят всем сомневающимся, что тогда не получилось по таким-то и таким-то космическим обстоятельствам, но сейчас… Но сегодня… Прямого контакта с русскими не будет, потому что беспилотники…, а у вас высокоразвитая промышленность. Роботы работают, дроны воюют, а пи…сы развлекаются. Красивое завтра не за горами.
      В общем, полякам приготовиться, а немцам задуматься. Не удастся отмазаться – тяните время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments