akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Метафизика государственного управления: 3. Качества, необходимые для государственного управления

      Знаменитая ленинская максима, что «каждая кухарка должна научиться управлять государством», по факту, существенным образом девальвировала качество государственного управления. С тех пор мы многих видели у государственного руля и всеми остались недовольны. Задача выживания требует прекратить практику профанации государственного управления, поскольку ущерб становится неприемлемым. Клоун в системе государственного управления – это не смешно, это опасно. И более того, Украина в 2014 году на собственном примере показала, что профанация государственного управления может дойти до уровня не совместимого с жизнью населения.
     Осознание важности для выживания такого инструментария, как государство, требует формулирования качеств, необходимых для государственного управления. Здесь следует еще раз уточнить, что для постиндустриального государства, как инструмента разграбления территории, достаточно преданности родственным и групповым связям. А для изначального государства, как инструмента обеспечения максимума жизнеспособности объединяемого социума, требуются совсем другие качества. Выделим три главных качества, необходимых и достаточных для государственного управления.
     Главным качеством, необходимым для государственного управления, является способность работать с Истиной и отказ от работы с Ложью. Поскольку главным объектом государственного управления является коллективное сознание населения, то все каналы приема информации и ретранслирования ее в усиленном виде должны всегда оставаться истинными. Истина – это питательная среда для коллективного сознания, а Ложь – это яд для него. Ложь разрушает коллективное сознание. Каждый человек, осуществляющий государственное управление, должен уметь различать Истину и Ложь, понимать Истину и уметь передавать ее другим. Каждый человек, осуществляющий государственное управление, должен отказать от Лжи, как бы ни привлекательно и целесообразно выглядело бы ее применение в данном конкретном случае.
       Ложь, как инструмент сатанистов, существует и массово практикуется в современном мире. Государство исторически для работы с Ложью создало такой особый инструмент, как спецслужбы. Их основное предназначение – это работа с Ложью. Ложь не должна проникать в структуры государственного управления, поэтому деятельность спецслужб должна быть непубличной, закрытой и тайной.
      Существует табу (тотальный запрет) на проникновение агентов спецслужб в структуры государственного управления. Их профессиональные качества и наработанные приемы работы с Ложью, разрушают смыслы и функции государственного управления. Наиболее опасной ситуацией является такой вариант, когда выходец из спецслужб становится во главе государства. Как правило, это приводит к гибели государства и его распаду.
       Советский Союз погиб благодаря «плану Андропова». И современная Россия балансирует на грани, и не может обрести стабильности благодаря «хитрому плану Путина». Привычка работать с Ложью не позволяет понять силы Истины. А отсутствие Истины в государственном управлении не позволяет мобилизовать население на решение общегосударственных задач. Вот этот насквозь фальшивый лозунг «модернизация без мобилизации» и есть реальное отражение принципиальной невозможности современной России взаимодействовать с Русским Миром. Сложилась уникальная ситуация: Россия, как элитная группировка, сама по себе, а Русский Народ сам по себе.
       Фактически, в России к 2014 году оформилось два типа государственного управления: официальный, который управляет ресурсами и государственным инструментарием, и Небесный, который управляет смыслами, умонастроениями и коллективным поведением Русского Народа. Такое двойное управление позволяет стабилизировать неустойчивую российскую государственность. Но в целом ситуация далека от нормы, и в ближайшем будущем табу на проникновение агентов спецслужб в структуры государственного управления должно быть восстановлено. Такова Воля Небес.
      Следующим качеством, необходимым для государственного управления, является высоко развитое чувство справедливости. Справедливость, как мера поддержания симбиотических связей, – это мощный инструмент повышения жизнеспособности социума. Для России с ее суровыми климатическими условиями, с агрессивным окружением и культурно-религиозным многообразием, справедливость может оказаться в ближайшем будущем мерилом жизни и смерти. Когда всех других инструментариев окажется недостаточно для выживания, то наличие или отсутствие справедливости в государственном управлении и определит результат. Справедливость, как память предков, течет в русской крови. Это и наш хлеб, и наш щит и меч, и наша песня.
      Следующим качеством, необходимым для государственного управления, является способность предвидеть будущее. В современной правовой системе признается лишь право прошлого на настоящее и полностью отсутствует право будущего на настоящее. Такая правовая коллизия не является случайной. Дело в том, что существующие правовые системы разработали те, кто сумел приватизировать все права на мифы прошлого. Вероятно, это произошло после некоего катаклизма, из которого сатанисты вышли относительными победителями. Свои мифы прошлого им удалось внедрить в массовое сознание человечества, а все свидетельства других историй уничтожить и извратить.
      Основываясь на сатанинском видении прошлого можно строить лишь сатанинское будущее. После извращения истории и уничтожения противоречащих ей артефактов любой другой образ будущего уже не способен опираться на прошлое. Он должен опираться на будущее и утверждать, что будущее имеет такое же право на настоящее, как и прошлое. Для этого каждый человек, осуществляющий государственное управление должен уметь чувствовать будущее и его изменения от событий в настоящем. Способность предвидеть будущее является одним из трех главных необходимых и достаточных признаков. Сейчас это считается невозможным, а в глубокой древности человека, обладавшего такой способностью, называли волхвом.
      Истина же в том, что каждый, кто способность работать с Истиной и отказался от работы с Ложью, у кого развито чувство справедливости, и кто способен предвидеть будущее, уже в деле. Каждый из них, самим фактом своей повседневной жизни, осуществляет то самое Небесное Управление, наличием которого Россия принципиально отличается от всех остальных стран, вызывая у сатанистов жуткую немотивированную ненависть и животный страх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments