akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

ГЛАВА 5. СУДЬБА РОССИИ, ПРАВОСЛАВИЯ И ЕВРАЗИЙСКОЙ ГЕОПОЛИТИКИ

                                                    Три пути ведут к знанию: путь размышления
                                                    - это путь самый благородный, путь подражания
                                                    - это путь самый легкий и путь опыта
                                                    - это путь самый горький.
                                                   (Конфуций)

      5.1 Судьба России

                                                                              Не так страшен черт, как его малюют.
                                                                              (Русская пословица)

      5.1.1 Трансформация России

     В момент перехода 2010 в 2011 год высшим должностным лицом было торжественно объявлено, что современной России 20 лет. Нашелся некто, кто разом перечеркнул православное тысячелетие и несколько дохристианских тысячелетий наших предков. Так словно они не жили, не боролись и не страдали. Так словно их слава и героизм, заставлявшая трепетать врагов Божьих, меркнут пред чем-то, безусловно, величественным и грандиозным.

     Какого же неимоверного достижения 20 лет назад удостоился русский народ после многотысячелетней своей истории? Приобрел ли он что-то достойное себя и своих предков? Приобрел ли он хоть что-то? Ответ известен: мы ничего не приобрели, мы все потеряли. С капитуляцией пред чем-то невидимым, словно тень, и поздравил нас нынешний правитель. Весь мир был под властью этой тьмы и вот и мы пали. Свершилась реченная тайна апостасии.

 

     Мы пали, не понимая как, и подниматься нам, придется через осознание себя и искушенного врага нашего. Так какова она Россия современная, что расположилась сейчас на наших землях, и каковы сегодня мы? Анализ современной государственности показывает, что по характерным признакам, современная Россия, как и все остальные страны мира, стала сатанинской.

     Сатанинская идеология утверждает в качестве единственного ценностного приоритета свое универсальное средство управления – деньги. И что мы видим. Цель существования государства более не сохранение народа, а финансовая прибыль. Русский народ в современной России, объявлен не существующим. Цель функционирования промышленности не создание полезных машин, а прибыль. Цель существования сельского хозяйства не добыча пропитания, а прибыль. Цель использования природных ресурсов не облегчение жизни народа, а прибыль. Цель жизни человеческой, не служение Божественным целям, а прибыль.

     Доминантой социальных отношений является подчинение человека деньгам. Если у нас нет денег, то ювенальная юстиция отбирает наших детей. Мы сегодняшние забыли, что такое дружба и взаимовыручка. Мы забыли о творчестве, мы более неспособны делать что-либо, если за это нам не платят. Мы не способны думать, поскольку размышления приносят лишь боль и муку, но не дают нам денег. Мы забыли о Боге, мы забыли о своей Родине, мы забыли о своих предках, мы забыли, что такое добро, мы забыли о своей славе, чести, героизме…. Морок денег помрачил наше сознание и мы, под сатанинское хихиканье, забыли обо всем.

     Все религии более не являются механизмами выживания и защиты для своих народов, а старательно пытаются не замечать господства денег над человеком. Вот и наши высшие иерархи обезумев от роскоши предаются греху. Еще рассуждают о Боге, но уже сатане служат. Не о спасении души думают, а о том, как и нас принудить. Нет благодати Божьей, на волках в овечьих шкурах, но мерзость.

    И мы живем среди всего этого, и пока Бог не приберет, уйти нам не куда. И коль так не можешь жить во тьме, то зажги огонек свой и свети вокруг себя. Дабы зрение духовное свое сохранить и суметь увидеть лик Христов, когда он явится. Твой огонек и другим прозреть позволит. А будет их много, то и тьме будет укрыться негде.

     Но не так он силен, и не так мы слабы. Мы и сейчас способны двигаться Христу навстречу. Мы и сейчас способны готовить свою русскую государственность, чтобы встретить Судью Божьего достойно. И для этого нам необходимо определить основные цели и пути трансформации.

     Освободиться от господства сатанинского возможно только при безусловном отказе от денег. Это значит, что функционирование средств производства и всех систем жизнеобеспечения мы должны выстроить без их участия. Мы не сделаем это сразу, но мы можем отказаться от кредитов уже сейчас. Отказаться принципиально и безусловно, хотя бы, на первых порах, лично для себя.

     Нас сейчас учат паразитировать и на людях, и на природе – делать деньги любой ценой. Мы видим, как самые безнравственные из нас преуспевают на этом, превращаясь в зависимости своей из людей в биороботов. Но они ли для нас могут служить примером? Здоровым ли мечтать о том, чтобы стать больными. Наши славные предки служат для нас примером.

     История наша извращена, но мы еще можем вспомнить, как раньше звучали русские сказки и былины. Мы не можем сейчас увидеть русское телевидение, но мы можем отказаться от существующего – еврейского. Пропагандируемые с экранов телевизоров чуждые для русского человека стратегии и примеры поведения, а также жизненные цели, не полезны для нас. Исповедуемый телевидением культ денег, моды, гламура, известности и материального преуспевания – это те крючки, на которые сатана ловит души человеческие.

     Мы не можем сейчас выбирать русскую власть, но мы можем не участвовать в выборе чуждой. В любых видах выборов русский человек имеет право и обязан голосовать за свою семью и за свою власть. Если есть у нас возможность голосовать – мы должны на каждых выборах идти и голосовать. Если нет достойных кандидатов на власть, каждый русский человек обязан написать по диагонали слева на право: «За Христа и Богородицу». Мы не обязаны подтверждать полномочия служителям сатанинским. Коль они служат его воле, то и происходит это пусть по его воле, а не по нашей.

     Целью своей жизни мы можем определить не стяжание богатства, а ту, что Богом человеку предуготовлена. Мы должны стремиться к симбиозу человека с планетой, хотя бы на территории земель русских и братских народов. Наши творческие усилия должны быть направлены на создание симбиотических машин и на использование симбиотических форм энергии. Т.е. мы должны найти способы производства и использования энергии для своих нужд так, чтобы вообще не вмешиваться в природные планетарные процессы.

     Чтобы обеспечить это, Русскому Народу потребуется овладеть и новыми средствами производства, и новыми производственными отношениями, и новым социальным мироустройством. И нам, русским, как Богом хранимому народу, дана такая возможность.

      5.1.2 Уложение Земель Русских

     По воле Божьей и по поручению Русской Богородицы передаю Вам базовые принципы мироустройства Святой Руси – «Уложение Земель Русских». Да будут они в помощь.

      1. Субъекты права

1.1 Главным носителем всех властных полномочий: политических, экономических и оборонных, всех прав и обязанностей, является не индивид (отдельно взятый человек), а полноценная семья, обозначаемая понятием рода.

1.2 Род – это главный субъект права на территории Русских Земель. Он состоит из старшей пары: мужчины и женщины, связанной брачными узами, с детьми и прочими членами рода, владеющей родовой землей, гарантированно достаточной для выживания рода. Целью рода является сохранение рода, охранение Русских Земель и сохранение жизни планеты Земля.

1.3 Носителем права в роду является полноценная брачная пара старшая по возрасту. Потеря или передача права младшим по возрасту, осуществляется при распадении брачной пары по той или иной причине.

1.4 Владение родовой землей является неотъемлемым правом рода. Наделение ею вновь образованных родов является одной из главных общенациональных обязанностей.

1.5 Часть своих полномочий род делегирует объединению территориально близких родов – общине.

1.6 Община функционально предназначена для выполнения следующих задач: организации обороны территории общины и поддержания на ней договорного порядка, а также для решения типовых для родов задач: обучения, вероисповедания, здравоохранения, землеохранения, товарообменных операций и делегирования части своих полномочий на общенациональный уровень.

1.7 Община управляется собранием родов и его решениями, принятыми большинством в три четверти голосов, а оперативное управление осуществляется Главой общины.

1.8 Глава общины назначается на установленный общиной срок по установленным общиной качествам в порядке общей очередности, текущим в очереди родом из своего состава.

1.9 Часть своих полномочий общины делегируют на общенациональный уровень объединению общин – государству – Святой Руси.

1.10 Государство осуществляет по отношению к другим территориальным образованиям, странам и государствам представительские, товарообменные и прогрессорские функции, а также осуществляет оборону собственной территории и решает общие для всех общин задачи.

1.11 Кадровый состав государственных органов и общенациональных коллективов комплектуется за счет представителей, подготовленных и делегируемых из общин на пропорциональной основе. Всю полноту ответственности, вплоть до принудительного расформирования, за деятельность своих представителей несет делегировавшая их община.

1.12 Форму и структуру государственных органов и общенациональных коллективов формирует Учредительное собрание представителей общин - Земский Собор.

1.13 Суд и наказание нарушителей установленных правил осуществляется: родом, общиной, государством, в зависимости от уровня компетенции нарушенного права.

      2. Собственность

2.1 Взамен всех прочих устанавливаются три вида собственности: родовая, общинная и общенациональная (государственная).

2.2 К родовой собственности относятся: родовая земля, все находящееся на ней движимое или недвижимое имущество, средства жизнеобеспечения, энергетические и производственные объекты, средства производства, малые (колодцы, скважины, ручьи, пруды) источники вод, средства обороны.

2.3 К общинной собственности относятся: общинные земли, общинные энергетические и производственные объекты, средства производства, здания и сооружения, малые и средние (пруды, малые озера или их участки, участки малых рек) источники вод, средства обороны.

2.4 К общенациональной собственности относятся: города со всей их инфраструктурою, межобщинные земли, наземные транспортные коридоры, недра и атмосфера на всей территории, свыше установленного уровня, исторические и религиозные памятники, а также национально значимые: территории (заповедные), источники вод, производства, виды транспорта и вооружений.

2.5 Межродовые споры о собственности разрешаются общиной на установленных ею принципах.

2.6 Межобщинные споры о собственности разрешаются государством на установленных им принципах или в исключительных случаях Земским Собором.

2.7 Любое право владения приобретаемое или ранее приобретенное за деньги является ничтожным.

     3. Экономика

3.1 Основная и достаточная для выживания доля совокупного потребляемого продукта должна вырабатываться силами и средствами родов.

3.2 Производственные и ресурсные мощности общин должны быть использованы только на помощь родам в их производственной деятельности.

3.3 Все товарообменные операции с излишками результатов производственной деятельности родов осуществляет община на установленных ею принципах.

3.4 Часть совокупного продукта, производство которого невозможно силами рода или общины, должна производиться на общенациональном уровне с использованием его сил, средств, инфраструктуры и ресурсной базы. Для его производства общины делегируют своих представителей. Оплата труда осуществляется результатами труда, если он идет на потребление, или долевым участием в не потребляемом продукте.

3.5 Товарообменные операции с другими территориальными образованиями, странами и государствами осуществляет государство на установленных им или Земским Собором принципах.

3.6 Денежный оборот на территории Святой Руси (русских земель) запрещен.

     4. Политика

4.1 Внутренняя политика Святой Руси должна быть направлена: на сохранение и преумножение родов, гармонизацию отношений внутри их и между ними, а также на симбиоз с планетой Земля и охрану жизни ее и на ней.

4.2 Внешняя политика Святой Руси должна быть направлена: на устранение действующих и потенциальных угроз, на помощь в выживании других народов и территориальных образований, а также на кооперацию усилий всех народов на симбиоз с планетой Земля и охрану жизни ее и на ней.

4.3 Осуществление политических задач должен осуществлять Земский Собор или в оперативном плане уполномоченный и сформированный им орган.

     5. Оборона

5.1 Основу воинских формирований составляет род, который обязан обучать, обмундировывать и вооружать легким вооружением своих членов для решения локальных охранных задач.

5.2 Структурную мобилизационную единицу (полк) для решения оборонных задач формирует, обучает, обмундировывает и вооружает община. Формирование осуществляется на основе делегирования своих представителей (не менее одного) от каждого рода. Оперативное управление внутри полка осуществляется на основе воинских званий, назначаемых в соответствии с военным опытом.

5.3 Структурирование, управление и дооснащение полков осуществляет уполномоченный и сформированный Земским Собором оборонный орган.

5.4 В мирное время охрану границ и обучение личного состава осуществляет постоянно действующая армия, сформированная из делегированных представителей общин пропорционально численности.

     6. Системы жизнеобеспечения

6.1 Системы жизнеобеспечения должны быть выстроены на основе энергозамкнутого безотходного симбиотического, по отношению к планете Земля, цикла.

6.2 Энергетические мощности используемые родом должны быть преимущественно персональными для энергетической самодостаточности рода.

6.3 Основным топливом для энергоустановок и машино-транспортных средств рода должно быть синтетическое топливо, полученное переработкой биоотходов и коммунальных стоков.

6.4 Основами жизнеобеспечения рода должно быть сельское хозяйство и животноводство из наиболее продуктивных для данной местности культур и пород.

6.5 Минимальные производственные возможности рода должны обеспечивать ремонт и воспроизводство основных средств производства, энергетических и машино-транспортных средств.

     7. Вероисповедание

7.1 В основе отправления вероисповеданий находится принцип равенства каждого человека, в пределах Земель Русских, в своих правах и обязанностях перед Богом.

7.2 Община преимущественно должна строиться на основе единства в вероисповедании.

7.3 Службу в религиозных заведениях общины на добровольных началах должны исполнять выборные лица из состава родов.

7.4 Профессиональное священничество допускается до служения только в религиозных заведениях, находящихся в общенациональной собственности.

7.5 Свобода вероисповедания обеспечивается равенством религий и конфессий в своих правах.

7.6 Все культовые и обрядовые принадлежности находятся в общенациональной или общинной собственности. Возможность возникновения религиозной собственности исключается.

     8. Культура и идеология

8.1 Образование и воспитание культуры в детях, является Богом данным обязательством для каждого рода.

8.2 Образовательные и культурные заведения общины играют в процессе воспитания вспомогательную роль.

8.3 Внутренняя идеология Святой Руси – это утверждение примата внутрисемейных отношений, где род – это малая семья; община – это местная семья; а государство – это семья всего народа.

8.4 Внешняя идеология Святой Руси – это утверждение примата братских отношений между народами над соседскими, соседских над нейтральными, нейтральных над враждебными.

8.5 Небесная идеология Святой Руси – это утверждение примата долга человека перед Богом и данной ему для проживания планетой Земля.

     5.1.3 Базовые принципы переходного периода

     Сформировавшийся уже процесс стихийного возврата горожан к земле необходимо поддержать – это является нашей русской национальной задачей. Те мелкие участки земли, что сейчас доступны массово, недостаточны для выживания в будущих условиях. Вместе с тем, они являются отличным средством для обучения себя и детей природоведенью и природопользованию, приемам траволечения, сельского хозяйства и животноводства. Те из нас, кто способен, и обладает возможностью, должен сосредоточить свои усилия на разработке и производстве высокоэффективных малых персональных средств водного и энергетического обеспечения, а также персональных средств производства. Кто обладает знаниями в указанных областях, а также в траволечении, лесо- и водопользовании, сельском хозяйстве и животноводстве, должен систематизировать их и предоставить в качестве пособий.

      Матерые сатанисты возвысили свой голос и ввели в употребление термин «лишнее население». Под ним они понимают всех тех из нас, на ком они уже в принципе не могут эффективно, с их точки зрения, паразитировать. Мы должны политическими средствами добиваться того, чтобы государство из собственных средств обеспечивало бы этот социальный слой возможностью для самостоятельного выживания. То есть предоставляло бы им на безотторгаемой основе землю, в необходимых для выживания объемах, и снабжало бы достаточными для заведения собственного хозяйства средствами. Первые общины из «лишнего населения», сформированные на основе Уложения Земель Русских, и могли бы стать основой переходного периода.

     Для избавления от сатанинского мироустройства нам необходимо будет избавиться от денежного обращения и перейти от частной собственности к родовой. Это потребуется, чтобы освободиться от пресса глобальной машины по принуждению к греху, чтобы выживание, как сейчас, не зависело от необходимости греха. Чтобы уменьшить накал страстей и совершаемых преступлений целесообразно осуществить это в виде отмены права наследования собственности свыше определенной совокупной стоимости и перевода ее в общенациональную собственность без права продажи.

     Русскому народу, как самому обездоленному в России, будет это сделать наиболее просто. Мы знаем, что сатанисты обманом лишили нас достояния нашей страны. Как народ Богоносец, мы не признаем и никогда не признаем, их власти и их права, ибо не от Бога они даны. И каждый из нас это знает. Порой из-за грехов своих мы боимся самому себе признаться в том, что знаем, но знаем. Каждый русский знает, что он Русский, и знает почему… Но чтобы жить по-новому, мы должны спланировать и подготовить нашу новую жизнь.

     Русские мыслители, философы и богословы, и братья наши из других народов, возвысьте голос свой и обнажите нервы свои. Расскажите нам, народу Вашему, как Вы видите будущий мир между Богом и человеком. Расскажите, как Вы видите пути к нему.

     Русские инженеры, техники и изобретатели, и братья наши из других народов, думайте и готовьтесь, нам потребуется новая техника и машины, чтобы выжить в будущих условиях.

     Русские офицеры и воинство, и братья наши из других народов, вспомните о чести и мужестве. Вы дети народа своего и только ради него Ваша кровь свята. Думайте и готовьтесь к войне на выживание со слугами сатанинскими.

     Братья мои и сестры, Богородица объединила нас в одну семью. И нет для нее первого и последнего среди нас, но все мы дети. И жить нам всем вместе, либо не жить совсем. И враг наш силен, запутал нас в паутине своей, испачкал нас испражнением своим, но не в нем наше будущее – смоем мы с себя грязь его. Наше будущее в нас и в нашей семье. Наше государство – это мы сами, так дадим наши руки друг другу, и пойдем дальше вместе…, и Бог с нами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments