akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Подготовка к следующей Отечественной Войне

      Провокация с Призрачным Боингом явным образом показала, что существует могущественная тайная сила (ЭГСС – прим. автора), которая намерена заставить страны НАТО воевать с Россией. Только Божий Промысел или, научным языком выражаясь, случайность, помешали Президенту России, совершившему победоносный вояж по Южной Америке, вернуться в свою страну уже в качестве государственного преступника.
      Путин, как-то сказал, что не допустит, чтобы следующая война застала Россию врасплох, как в 1941 году. Честь ему и хвала, что хотя бы после промедления, но он все же начал готовить Армию и оборонную промышленность к следующей Отечественной Войне. К войне, которая вот уже дышит каждому в затылок. И вот она могла начаться уже 17 июля 2014 года в тот момент, когда борт №1 возвращался в Россию, а страна к войне еще не была готова.
      Боевые действия в Новороссии со всей очевидностью показали, что города – это не столько укрепрайоны, сколько бойни для гражданского населения. Жизнеспособность городского населения во время современной войны нулевая. Целью современной войны является истребление населения: геноцид и этногеноцид. Сатанисты из нижней части иерархической пирамиды должны, по замыслу жрецов, безжалостно истребить и остатки человечества и самих себя. Тотальное истребление будет осуществляться по множеству признаков: религиозным, национальным, идеологическим, социальным, мифологическим и просто креативно выдуманным, по признаку моды.
      Выживание в условиях современной войны требует совсем другой подготовки. Главным ее составляющим элементом является деурбанизация. Расселение из городов на родовые земли, выдаваемые семьям на безвозмездной и неотчуждаемой основе. В совокупности с вооружением поселенцев стрелковым автоматическим оружием, это позволит им самостоятельно организоваться и выжить в любых наперед неизвестных условиях.
       Вертикально выстроенная государственность России весьма уязвима для перехвата управления. Военный переворот на Украине 23 февраля 2014 года показал, что подобного типа государственность может рухнуть в один день. И все население, как на Украине, может оказаться обреченным на самоуничтожение. Поэтому зачатки новой государственности уже должны быть изначально заложены в родовых поселениях. Создавать их необходимо по Уложению Земель Русских, как оптимальной, с точки зрения выживания, форме социального устройства.
     Чтобы процесс деурбанизации прошел более плавно, остатки промышленности необходимо сохранить. Для этого всем работникам промышленных предприятий необходимо выдавать родовую землю вблизи городов, а всем остальным категориям на удалении.
     Сами по себе родовые земли являются лишь частью подготовки к войне. Следующим шагом должно быть инициировано создание персональной энергетики и персональных заводов по переработке биоотходов в топливо. И третьим шагом, оборонная промышленность должна приступить к созданию Оружия Жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments