akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Предложения руководству и народу Новороссии

Оригинал взят у dds_raven в Предложения руководству и народу Новороссии

Угроза голода, холода, остановка производства, отсутствие топлива, медикаментов и т.д. намекает на то, что в такой ситуации системы жизнеобеспечения республики Новороссии нужно переводить на взаимное дарение всем нуждающимся на их территории.

Определить регламентно потребность и обеспечить передачу необходимых товаров. Кража и завышение расходов и потребностей должны соответствующе наказываться.

Новороссия существует благодаря ополчению, поэтому все силы (людские, промышленные, научные и т.д.) республики направляются в первую очередь на его нужды.

Ополченец это человек, ежедневно рискующий своей жизнью ради каждого гражданина Новороссии. Из-за его положения, ежедневно рискует и его семья. Поэтому к обеспечению ополченца необходимо подходить комплексно. Т.е. вместе с обеспечением ополченца должна обеспечиваться его семья (жена, дети, находящие законным путем на его иждивении родственники).

Как я это вижу: Новороссия это социальная общность, в которой каждый день, кто-то рискует жизнью и воюет, кто-то трудится там, где может. Остальные граждане в данной ситуации балласт. Этот балласт бывает:

- законным, например, инвалидность и какие то другие ограничения (например, просто возрастные), приводящие к невозможности трудиться;

- законным, например профессии визажист, парикмахер и подобная лабуда, бесполезная с точки зрения выживания;

- незаконным или паразитарным (преступники, олигархи, дармоеды и т.п.).

Задача Правительства Новороссии начать излечение социума, путем замещения бесполезных профессий на полезные, которые обеспечивают жизнеспособность социума, а так же искоренение незаконных и паразитарных групп.

Так же необходимо проводить все необходимые мероприятия по снижению и искоренению случаев производственного травматизма и т.п. В конце концов – свой народ необходимо оберегать.

Таким образом, Новороссии необходимо в срочном порядке деприватизировать (национализировать) все производственные мощности. В первую очередь обеспечивающие её жизнеспособность.

Для этого необходимо в экстренном порядке сформировать необходимую правовую базу. Если текущая правовая база позволяет это сделать – приступить к национализации немедленно.

Так же Новороссии необходимо в максимально сжатые сроки усовершенствовать свое законодательство и правовую базу путем принятия Уложения Земель Русских как главной Идеологии Новороссии. Возможно даже принятия Уложения Земель Русских как Конституции Новороссии.

В соответствии с Уложением Земель Русских, руководство Новороссии дает гарантии (обещает) всему народу, что будет предоставлен минимальный пакет для выживания.

Сейчас нам известно, что минимальным пакетом для выживания является родовая земля и оружие с правом защищать землю. У Новороссии оружие уже есть. Право на защиту своей земли Новороссия уже реализовала.

Поэтому для полного выполнения своего обещания обязательно:

- создается экономика дарения на основе следующих принципов, обеспечивающая взаимный обмен товарами внутри республики в необходимых объемах. Так же организуется торговля с сопредельными территориями;

- организуется процесс наделения населения родовыми земельными наделами в соответствии с Уложением Земель Русских.

В настоящее время в экономике Новороссии уже присутствуют следующие производственные модули, отвечающие за жизнедеятельность:


  1. ТЭК


    1. Производство-добыча угля


    2. Производство бензина, масел, смазок, мазута и т.д.


    3. Производство и добыча газа


    4. Генерация электроэнергии


    5. Иное…



  2. Производство продуктов питания


    1. Выращивание и переработка мясной продукции


      1. Выращивание КРС


      2. Выращивание птицы


      3. Выращивание свиней


      4. Иное…



    2. Переработка молока и производство молочной продукции


    3. Сельскохозяйственное выращивание культур и их переработка


    4. Иное…



  3. Производство


    1. Боеприпасов


    2. Оружия


    3. Товаров народного потребления


    4. Медикаментов


    5. Медицинского оборудования


    6. Машин


    7. Станков и оборудования


    8. Иное…



  4. Образование


    1. Дошкольное


    2. Школьное


    3. Средне-специальное


    4. Высшее


    5. Иное…



  5. Медицина


    1. Оказание всех видов медицинских услуг (делить будем позже)


    2. Иное…



  6. Допускаю, что упустил что-то. Вот именно сейчас жизнь нас и научит… здесь можно дополнять.


С момента национализации этих и иных производственных модулей они переходят в собственность Новороссии. А значит, принадлежат коллективам, работающим в них.

Коллективы самостоятельно на установленных ими самими принципами выбирают начальников и управленцев из собственного коллектива либо привлекают извне, кого пожелает большинство. Избрание руководителей на должности происходит на общинных принципах Уложения Земель Русских.

Так как нет времени заниматься расчетами о том, сколько кому и чего надо. Предлагаю всем производственным модулям с этого момента выйти на работу и подарить свою продукцию, услугу, работу, службу Новороссии. Т.е. всему народу Новороссии. Короче друг другу. И деньги как инструмент перестанут быть нужными. У народа нет денег, но есть товар. И есть умные головы. Осталось только обменяться между собой. Ты мне, я тебе. Все друг другу одновременно.

С этого дня ополчение и их семьи кормят, снабжают, одевают, вооружают, лечат все те, кто не воюет.

Все остальные передают друг другу свой товар, продукцию, услугу, работу взамен на их товар, продукцию, услугу, работу.

Значит, производственный модуль добыча угля дарит уголь всем нуждающимся. Взамен в дар получает продукты питания объемом на год проживания для всей семьи каждого шахтера. А так же бесплатное лечение, бесплатные медикаменты, бесплатно товары промышленного производства. Учителя и воспитатели учат их детей бесплатно. И так далее.

Врачи лечат всех кто к ним приходит. По факту лечат без денег, значит и штат можно взять по численности нормальный+ медсестры и медбратья, а не так как сейчас - один врач на тучу людей. Взамен врачи получают, кто уголь, кто электроэнергию, а так же оборудование для лечения, медикаменты. А так же получают продукты из расчета на год для всей семьи медицинского работника. Одежду… ах да, еще их детей учителя учат бесплатно… и остальное так далее.

Фермеры и сельскохозяйственные предприятия в обмен на уголь, электроэнергию, лечение, медикаменты, обучение и товары промышленного производства передают произведенные ими продукты питания.

Учителя в обмен на уголь, электроэнергию, лечение, медикаменты, обучение и товары промышленного производства обучают всех, кто приходит учиться.

Все предприятия производят товары и передают их тем, кто в них нуждается. Взамен они получают все то, что делают те, кому они передают свои товары.

Вопросы переработки и излишней нагрузки решаются внутри производственного модуля увеличением сроков отдыха, тех работников, которые отработали больше других.

В экономике дарения, где от денег ничего не зависит НУЖНО создавать адекватные по численности трудовые штаты работников. Т.е. если работник объективно заболел или иное и ему нужен отгул, больничный и т.п. – производственный модуль ему его предоставляет. Численность же работников производственного модуля должна быть составлена таким образом, чтобы обеспечить непрерывность производства с учетом невыхода части работников на работу, в том числе и по части необъективных причин.

ВАЖНО. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:


  1. Руководство Новороссии дает гарантии всему народу, что будет предоставлен минимальный пакет для выживания: земля (родовой надел) и оружие с правом на защиту.


  2. Владельцы родовых наделов (земель) в соответствии с Уложением Земель Русских организовывают самовыживающие поселения (общины).


  3. Общины защищают себя и вверенную им землю от средних и мелких социальных и криминальных паразитов-хищников (банды, мародёры и т.п.).


  4. Руководство Новороссии формирует свою политику, экономику, культуру и идеологию обязательно в соответствии с Уложением Земель Русских.


  5. Руководство Новороссии объявляет о национализации всех предприятий и передаче их в собственность трудовым коллективам.


  6. Руководство Новороссии организует раздачу базовых жизнеобеспечивающих товаров, работ, услуг своему населению в условиях войны на безвозмездном принципе – то есть даром.


  7. Руководство Новороссии защищает свой народ и вверенную ему землю от внешних врагов (враждебных стран, народов) и крупных паразитов-хищников (ТНК).


  8. Коллективы национализированных предприятий в обязательном порядке выдворяют из своих рядов всех паразитов.




Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments