akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

И це пермога…

        Свободолюбивые укры сокрушили Путина, избрав своим Президентом человека с феноменальным IQ - Петю Порошенко. Таков лейтмотив всей палитры свидомо мыслящих блогеров, начиная от экс советника Илларионова до откровенно хуцпующего жулья.
       Сейчас уже никто не вспоминает, что сначала они крушили свою страну против москалей, жидов и олигархов. Прошло 3 месяца со дня их главной перемоги всех этих типов, и вот они как бы избрали себе в президенты жида и олигарха. И ничего странного в этом нет, главное, что не москаля… Обрезанная бывшая Украина, теперь Укра, сделала правильный и соответствующий выбор. И то, что свободолюбивым украм власть, в лице сначала Яценюка, а теперь и Порошенко, назначили в США так же не меняет характер свидомой перемоги. Ведь западный выбор, а там США всем рулят в форме свободного демократического выбора.
     Жалко становится нашего национального лидера… Как же так почему он не помешал США назначить Петю Порошенко? Ведь теперь Укра вступит в НАТО и России хана. Без Укры НАТО – это клуб по интересам, а с Укрой – боевая машина перемоги. Может быть он хотел, чтобы на Укре появился кто-то, кто будет персонально отвечать за обнищание свободолюбимых укров. А может просто играл с США в кошки-мышки – нарывался на сокрушительное поражение. Может недооценил феноменального IQ Пети Порошенко, а может проявил неслыханную доброту к украм, раз хотите, то нате… Правду мы никогда не узнаем.
      Все свидомо мыслящие блогеры поздравляют укров с очередной перемогой. Так не уподобимся же их цинизму, просто отметим это событие минутой молчания. Все таки, когда-то укры были украинцами и хохлами, нашими братьями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments