akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

За Русь Святую!

       Будет ли Русский Народ праздновать День Победы 9 мая 2014 года или нет решается сейчас в Славянске. Русский Народ находится в состоянии войны с сатанистами всего мира на театре военных действий бывшей Украины. И праздник Победы наших дедов и прадедов над нацизмом уже не наш праздник. Они победили в 1945 году фашизм, но не вырвали корни этого зла - сатанизм. Сейчас нацизм снова пророс в Европе и двинул на нас свой авангард: наших бывших братьев украинцев, внедрив в их сознание чужеродные сатанинские поведенческие программы. За ними на нас движется основная военная сила сатанистов - НАТО. Как и в далеком 1941 году Русский Народ непосредственно с Парада на Красной Площади должен двинуться на защиту своей Родины - Святой Руси. Кто может на военном фронте, кто может на трудовом, кто может на идеологическом, а кто совсем не может на тыловом. Наше Дело Божие - Победа будет за нами! За Русь Святую!
Оригинал взят у rigort в За Русь Святую!
12888888888

Славянск. 6.05.2014


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments