akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

За Русь Святую!

       Будет ли Русский Народ праздновать День Победы 9 мая 2014 года или нет решается сейчас в Славянске. Русский Народ находится в состоянии войны с сатанистами всего мира на театре военных действий бывшей Украины. И праздник Победы наших дедов и прадедов над нацизмом уже не наш праздник. Они победили в 1945 году фашизм, но не вырвали корни этого зла - сатанизм. Сейчас нацизм снова пророс в Европе и двинул на нас свой авангард: наших бывших братьев украинцев, внедрив в их сознание чужеродные сатанинские поведенческие программы. За ними на нас движется основная военная сила сатанистов - НАТО. Как и в далеком 1941 году Русский Народ непосредственно с Парада на Красной Площади должен двинуться на защиту своей Родины - Святой Руси. Кто может на военном фронте, кто может на трудовом, кто может на идеологическом, а кто совсем не может на тыловом. Наше Дело Божие - Победа будет за нами! За Русь Святую!
Оригинал взят у rigort в За Русь Святую!
12888888888

Славянск. 6.05.2014


Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments