akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

К событиям на Украине: что происходит и что делать

       Конечно, все аналитики склоняются к мысли, что событиями на Украине управляют США, Британия, Израиль, Евросоюз и Россия. Что собственные усилия еврейского олигархата имеют подчиненный уровень, а народу так и вообще отводится роль «болванчиков». Вместе с тем, смутные подозрения, что событиями на Украине уже просто никто не управляет, начинают появляться. Первой ласточкой таких мыслей стало осознание воссоединения Крыма с Россией, как некоего чуда, не вмещаемого в сознание атеиста. Сатанисты всего мира были против, но никто и ничем не смог помешать. Фактически, в действие запущен процесс, который практически сразу перешел в неуправляемую стадию.
     Блогер oohoo, высказал предположение, что над Украиной США проводят эксперимент, результаты которого намерены применить у себя после обрушения долларовой пирамиды. Цель эксперимента найти инструментарий для поддержания стабильности государства, в условиях мощного внутреннего дестабилизирующего фактора. Увы, такая постановка задачи к событиям на Украине не имеет смысла. В качестве проверки средство стабилизации для Украины было найдено и уже экспериментально опробовано. Это возвращение Януковича к исполнению своих обязанностей Президента Украины и проведение под его контролем досрочных перевыборов всех органов власти. Однако коллективное сознание населения Украины это средство отвергло. Более того, оно отвергает саму идею сохранения такой страны, как Украина.
       Следует отметить, что у населения Украины, и у ее управляющей элиты, существует мощный разрыв между индивидуальным и коллективным сознанием. В материальном мире это проявляется в форме психической и социальной невменяемости, когда и индивиды, и группы действуют не в соответствии со своими интересами, а по некоей управляющей программе, которую в принципе не способны у самих себя обнаружить. При этом каждый из них испытывает мощный стресс, разрушающий психику. Вне зависимости от вербальных деклараций: каждый испытывает усиление стресса, если пытается уклониться от исполнения управляющей программы, и облегчение, если следует ей. Соответственно, собственный эмоциональный настрой подсказывает наиболее оптимальное поведение.
      Никакого большого секрета здесь нет. Украина переживает последствия мистического удара со стороны ЭГСС по России от 13 февраля 2009 года, в результате которого население России и Украины было запрограммированно на разрушение своих стран. И если в России была проделана огромная работа по ослаблению влияния чужеродной поведенческой программы, то Украина… в общем, было не до Украины.
Психическая и интеллектуальная невменяемость населения Украины – это временное и наведенное извне качество. После выполнения управляющей программы, а именно разрушения Украины, психическое здоровье ее населения частично восстановится. У населения Крыма оно уже восстановилось.
События, происходящие сейчас на Украине, полностью соответствуют по своим причинам событиям гражданской войны 1917-1923 годов в Российской Империи. Поэтому угроза масштабного кровопролития весьма актуальна и может быть нивелирована только лишь усилиями заинтересованных соседних государств. Фактически, главными задачами России и Евросоюза сейчас является обеспечение цивилизованного развода различных регионов Украины. Сохранить единое государство на этой территории уже невозможно никакими средствами.
       В интересах США не препятствовать этому процессу, поскольку точно такой же мистический удар от ЭГСС они получили после кольцевого солнечного затмения 3 ноября 2013 года. И события на Украине – это ближайшее будущее США. Никакие авианосцы никого и никогда еще не спасали от поражения сознания. У вас в запасе остается от 3-х до 5-ти лет, чтобы с помощью России нивелировать последствия этого удара.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments