akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Послание лидеру Турции от человека с родинкой на щеке

      Уважаемый, Реджеп Тайип Эрдоган, обращаюсь к тебе, как к лидеру Турции, мир дому народа твоего. На флаге твоей страны со дня основания Аллахом дан шифр космического оружия, способного обнаружить и уничтожить мировое Зло. Вот и подошло это означенное в веках время…
       Сейчас ты получил приказ от Того, кто в 1967 году послал Даджаля на войну с Исламом. Русские Витязи Исы загнали его в Центральную Африку, и оттуда он теперь рассылает свои приказы.
       Три лидера отказались их исполнять: Башар Хафез аль-Асад из Сирии, Виктор Фёдорович Янукович из Украины и Владимир Владимирович Путин из России. Тот, кто послал Даджаля, смог наказать только слабого духом лидера Украины и жаждет наказать остальных.
      Орудием их наказания он избрал теперь Турцию, как удобно расположенную между этими странами. Согласно приказа, ты должен развязать войну с ближайшими странами, и тем разрушить Турцию, обломки которой должны взорвать Сирию и Крым, а через них Россию.
       Но долг твой, перед Аллахом и Флагом твоей страны, отвергнуть Того, кто послал Даджаля.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments