akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

ЧВК – это диверсионно-террористические подразделения армии ЭГСС (армии сатаны)

       Экстерриториальному Глобальному Сатанинскому Супергосударству (ЭГСС), в свое время, потребовался локальный силовой инструментарий для решения тактических задач по подавлению мятежных территорий и персоналий. В тех случаях, когда не срабатывало экономическое принуждение, а основной силовой ресурс (НАТО) оказывался экономически не эффективным, потребовались хорошо подготовленные диверсионно-террористические подразделения для создания локального силового превосходства.
       Так появились частные военные компании (ЧВК), самоокупаемость которых была организована за счет придания им еще и охранных функций. Основной формой прикрытия подчинения ЧВК напрямую ЭГСС является устойчивый информационный вирус о том, что «кто платит, тот и заказывает музыку».
      Как уже было сказано в статье «Будущее Украины – это руины» в эту страну вторглось ЭГСС для переформатирования ее под задачи войны с Россией. Потерпев унизительное поражение в Крыму, ЭГСС намерено теперь переломить ход своей военной кампании на Украине за счет использования своего диверсионно-террористического инструментария – ЧВК.
      НАТО в своем теперешнем состоянии еще не полностью готово к глобальной войне. Но подготовка к ней, после сокрушительного успеха российской армии в Крыму, теперь в актуальной повестке дня ЭГСС.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments