akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Всех с Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!

     Новый 2011 год начался в состоянии тотальной неопределенности, отреагировать на которую, лично у меня,  уже не было сил. Восстановился и продолжаю. В самом конце последнего рабочего дня  прошедшего уже 2010 года получил результат, к которому последовательно шел в течение полутора лет.  А конкретнее получил первый полноценный рассчет проектной задачи на собственной программной платформе, использующей новый формат разнородных сложноструктурированных данных.  Так бы по себе заштатная новость, если бы не одно но... 
     В сентябре 2009 года приснился мне сон, в котором увидел этот самый формат данных, с указанием, что это аналог универсального управления людьми с помощью денег.  По утру я записал, что мне было показано и довольно долго не мог приступить к реализации. Тем не менее свершилось...
     В рамках настоящего исследования мне больше интересны не достижения в области программирования, а осознание эсхатологических проблем.  Что же выяснилось?
1. Лишение уникального объекта (человека) субьектности, посредством приравнивания его к некоей условной величине (количеству обладаемых денег) позволяет оперировать им с наименьшими управленческими и логистическими затратами.
2. Факт того, что эффективность рассчетов (программный код, скорость вычислений, объем учитываемых данных и т.д.) с использованием такого "эсхатологического" формата данных возрасла примерно на порядок, показывает, что современное денежное обращение не является случайным явлением.
3. Сам факт появления программного аналога управления человеческим обществом доказывает наличие и активное использование алгоритмов и программных средств, управляющих человечеством. Образно говоря, современная человеческая цивилизация существует не сама по себе, а уже управляется с помощью компьютера.
4. В основе такого управления - отказ от уникальности и Богоданности человеческой жизни, а также превращение человека в число.  Это чистой воды сатанизм и реализуется он посредством привычных для всех денег. (Как гениально выстроена система. Все понятно, а от денег не откажешься, поскольку все системы жизнеобеспечения завязаны на денежное обращение. Хочешь жить - будешь служить Сврехпаразиту.)
5. Пассивное средство противодействия - руководствоваться в своей жизни своей субъектностью, т.е. всем тем, что от Бога дано человеку, сохранять и оберегать свою уникальность. Понимать иллюзорность ценности и минимизировать в своей жизни влияние денег.
6. Все происходит по-настоящему и не с кем-то, а с нами.
7. Наблюдаемая нами хаотизация экономической, политической и общественной жизни во всех странах мира является не случайностью, а заранее просчитанным процессом с запланированным результатом. У теории мирового заговора появилось подтверждение - алгоритмически и технически (суперкомпьютеры) он возможен. 
8. Есть и другие выводы, сообщать о которых пока рано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments