akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Кто подставил кролика Роджера и Барабашку

        Для подставы потребовался срочный визит Яценюка к Обаме, и историческое рукопожимание. Совершенно пустой визит, результатом которого стало обещание печенек для украинской армии. Фоном зазвучали голоса об импичменте. К чему бы это все? Кто мог бы за сцену рукопожатия заплатить крайне высокую цену – отдать Крым России? Ответ банален…
      Военный переворот на Украине осуществил ЭГСС руками США для одной единственной цели. Принудить Барака Обаму, под угрозой импичмента и международного трибунала, исполнить роль лже-Антихриста, ради которой он и был назначен Президентом США, до окончания срока его полномочий. Кролик в этой пьесе – добровольный расходный материал, а Украина и ее население – очередная жертва сатанистов.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment