akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Кто подставил кролика Роджера и Барабашку

        Для подставы потребовался срочный визит Яценюка к Обаме, и историческое рукопожимание. Совершенно пустой визит, результатом которого стало обещание печенек для украинской армии. Фоном зазвучали голоса об импичменте. К чему бы это все? Кто мог бы за сцену рукопожатия заплатить крайне высокую цену – отдать Крым России? Ответ банален…
      Военный переворот на Украине осуществил ЭГСС руками США для одной единственной цели. Принудить Барака Обаму, под угрозой импичмента и международного трибунала, исполнить роль лже-Антихриста, ради которой он и был назначен Президентом США, до окончания срока его полномочий. Кролик в этой пьесе – добровольный расходный материал, а Украина и ее население – очередная жертва сатанистов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покушение на Трампа, как точка бифуркации

    Как уже сообщал Автор, новые знания дают новые возможности. И вот результат покушения на Трампа дает прямое подтверждение, что у нас получилось. Еще…

  • Покушение на Трампа или первая кровь

    Вчера, 13 июля 2024 года, на предвыборном митинге в Пенсильвании, на Дональда Трампа было совершено покушение. Экстерриториальное глобальное…

  • Новая мировая архитектура

    Ну вот, собственно, тур Орбана по столицам, находящихся в военном конфликте стран, закончился ожидаемым фиаско. И это в свою очередь ознаменовало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment