akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Будущее Украины – это руины

     Внимательно наблюдая за развитием украинских событий, и анализируя оценки их со стороны различных политических деятелей, официальных СМИ и общественно активных блогеров, обратил внимание на ключевое непонимание сути происходящего. Политики, непонимающие сути происходящего, генерируют различные умопомрачительные рецепты для успокоения умов. Естественно, что следование этим рецептам ни к чему хорошему не приведет и привести не может.
     Главной ошибкой является ошибочное определение врага разрушающего Украину, а соответственно и его мотивации, стратегии и тактики. Из наиболее популярных версий врагов: банда Януковича, ограбившая Украину, имперская Россия, желающая вернуть территории, США, пытающиеся уничтожить Евросоюз, Евросоюз, желающий поработить Украину, местные олигархи, бъющиеся за место у кормушки, жиды, желающие усилить свое влияние, недобитые бандеровцы, мечтающие о добитии, население Украины, желающее подзаработать на процессе самоуничтожения, и т.д., и т.п.
      Следует прямо и откровенно сказать, что никто из вышеперечисленных вариантов не является главной действующей силой начавшейся на Украине гражданской войны. Главная действующая сила лишь маскируется под них – она на сегодняшний день невидима. Этот безжалостный внешний завоеватель, вторгнувшийся на Украину, силен тем, что все внутри украинские силы играют на его стороне. Все внешние силы играют на его стороне… Украинская власть, бизнес, армия, спецслужбы и народы, населяющие Украину, сами превратят свою стану в руины. А Израиль, США и Евросоюз им в этом процессе окажут все необходимое содействие. Казалось бы как такое возможно?
     Это уже происходит на практике, потому что имя внешнего завоевателя – сатанизм. Украине войну объявил ЭГСС (Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство), лидер, которого находится сейчас где-то в Центральной Африке, но управляет всем миром. Что против него может Янукович? Ничего. Что против него могут олигархи? Ничего. Все они грабили Украину, что бы служить ЭГСС, чтобы занять в ее иерархии как можно более высокое место. И сейчас служат ему, ибо вне ЭГСС своего существования не мыслят.
     Украина назначена стать запалом, чтобы взорвать Россию, и поэтому она превратится в руины, в прокаженную территорию за линией фронта. Никакая федерализация, никакое разделение Украины, никакие переговоры и перемирия, вообще ничего не способно спасти Украину целиком от начавшегося уже тотального разрушения.
     Сейчас еще существует временная возможность для спасения отдельных неохваченных войной территорий. Те области Украины, которые еще сохраняют самоуправляемость, должны срочно (в течение пары месяцев) провести референдумы на своих территориях о присоединении к России и об организации охраны границ с пораженными областями. Промедление смерти подобно…
      ЭГСС вслед за Украиной вторгнется и в Россию, но это будет через 6 лет. Война будет долгой и чудовищно разрушительной, но в 30-ых годах Русский Народ победит ЭГСС и постепенно освободит от сатанизма все остальные страны. Но это будет потом, а сейчас… А сейчас жизни 45 миллионов, проживающих на Украине, зависят от адекватных решений и от тех, кто способен их принять. Как скоро найдутся те, кто способен их принять…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →