akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Россия на финишной прямой

      Следует отметить, что тема предательства как-то уж очень резко и уж очень плотно вошла в информационное пространство. Сам я отметился в этой теме двумя сообщениями: «Предавшиеся сатане» от 6 февраля и «Культ предательства, как главная духовная скрепа современной российской государственности» от 15 февраля. В промежутке между ними обнаружилась подпитка темы предательства со стороны иностранных спецслужб в виде мелких вбросов для поддержания темы. Отметился на эту тему и уважаемый avvakoum постом «НачАло.» от 16 февраля с откровенно провласовской агитацией. В тему влипло множество других блогеров, к которым лично у меня нет никаких претензий. И уже каплей, переполнившей чашу, 17 февраля в 21-00 вышел фильм «Биохимия предательства», который официально узаконил тему в информационном пространстве.
      Фактически, как лазерная вспышка, произошел мощный «синхрон» в информационном пространстве. Будучи хорошо знакомым с этим эффектом, могу отметить, что в данном конкретном случае тема предательства была накачена энергией искусственно. Более того, она накачивалась не с одной какой-то стороны, а со всех сторон: и со стороны множества иностранных спецслужб, и со стороны российских. Пока идет Олимпиада в Сочи весь мир озаботился одним единственным вопросом: «Сколько в России предателей – достаточно уже или еще нет?».
       Если образно представить ситуацию, то государство – это гигантская металлическая конструкция, а предательство ржавчина. Россия для любого наблюдателя, что изнутри, что снаружи выглядит как гигантская тонколистовая конструкция сюрреалистической формы, сплошь покрытая ржавчиной. Вроде сгнила насквозь, но сама не рушится. И вот этот мощный синхрон на тему предательства однозначно сигнализирует, что разрушение России из стадии потенциальной угрозы перешло в стадию реального планирования и контр-планирования. Штабные учения по обрушению российской государственности на примере Украины прошли успешно, благодаря слаженной работе предателей на всех уровнях. Но печальный опыт «колосса на глиняных ногах» сталинского периода по-прежнему угнетает оптимизм современного планирования. Поэтому вопрос: «Есть ли там под толстым слоем ржавчины, хоть что нибудь?» – стал для современного мира основополагающим.
      Россия вышла на финишную прямую…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments