akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Война, как системообразующая неизбежность

       Априорный прогноз интенсивности ущерба от боевых действий, начавшейся в 2000 году III-ей мировой войны, предсказывает вступление России в активную фазу в 2020 году. И сейчас радуясь красивой и дорогой игрушке – Олимпиаде в Сочи, мы не должны забывать, что нас от войны отделяет всего лишь 6 лет, а на Украине она уже началась. Мы не должны забывать, что все, что там построено, вскоре будет разрушено в процессе боевых действий.
       Среди аналитиков экономического толка распространено мнение, что война невозможна по экономическим причинам, поскольку все равно не приведет к росту мировой экономики. Вместе с тем она началась не по экономическим, а по системообразующим причинам. Разрушается система управления, система власти жрецов Сверхпаразита над человечеством. Сам сатана (Сверхпаразит) теряет власть над человечеством. Разрушается капитализм…
       В свое время Карл Маркс сформулировал качественную информационную завесу, под которой до сих пор прячется сатанинская сущность капитала. Он дал ему определение, как экономической категории, обозначающей производственный ресурс. Впоследствии эта категория трансформировалась в ресурс, приносящий прибыль. В действительности же: капитал – это право на паразитирование, обеспеченное идеологическими, правовыми и силовыми ресурсами. Капитал – это то, ради чего человек продает свою душу сатане и поступает к нему в услужение.
     Человек, продавший душу, превращается в биоробота и довольно скоро в ни на что не пригодный биомусор. Соответственно, Сверхпаразиту даже для поддержания своей власти необходимо постоянно вербовать себе новую армию неофитов. А значит, прав на паразитирование требуется все больше и больше. И для их реализации требуется взрывной рост населения и новые территории. Т.е. у существующего механизма обеспечения власти Сверхпаразита над человечеством есть естественное количественное и временное ограничение. И к 2000 году оно было достигнуто…
      Началась инфляция прав паразитирования и резкий рост числа отказников (полностью или частично отказавшихся исполнять приказы ЭГСС). Главные системообразующие социальные паразиты – банки – были переведены на искусственное кормление для временного поддержания их дееспособности. Во всех странах началась прямая эмиссия денег и непосредственная раздача их банкам. Соответственно, на низовых уровнях иерархии сатанистов начался процесс утраты лояльности и управляемости. Сверхпаразиту больше нечего предложить неофитам – все доступные ресурсы для паразитирования исчерпаны. Ничем необеспеченных прав на паразитирование выпущено столько, что они все меньше что-нибудь значат, и никакой силовой ресурс их уже не в состоянии обеспечить.
    Для сохранения системы власти Сверхпаразита над человечеством необходимо обнулить все выданные права на паразитирование и перезапустить систему заново, на новых основаниях. И для этого сатане, жрецам Сверхпаразита и их слугам требуется война – III-я мировая война. Война, которая была давно запланирована и которая уже началась. Война, в которой перед остатками человечества стоит одна единственная задача – выжить. А выжить возможно только одним путем – путем ОСВОБОЖДЕНИЯ от власти Сверхпаразита.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal