akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Смыслообразующее понятие в борьбе за Русский народ.

Оригинал взят у vedrompogolove2 в Смыслообразующее понятие в борьбе за Русский народ.
В борьбе за жизнь своих близких, братьев и сестёр, появилось новое понятие, объединяющее людей по сфере занятий и смыслу деятельности. Понятие "калитва" – означающее круг людей, связанных делом самозащиты Народа.

В широком смысле, калитва – это люди, осознанно примкнувшие к силам самообороны народа, и составляющие неотъемлемую часть Русского настоящего и будущего. Обозначающую, личностно и совместно, самую суть народного Духа.
В прошлом Русского Народа есть близкое по смыслу слово – калита. Устойчивое речевое выражение – Иван Калита, означающее собирателя русских земель, либо, близкие свои земли, подлежащие сбору воедино, под сенью русской же государственности.

Сегодня пришёл день сказать открыто, что Русский Народ борется за своё существование осознанно и будет бороться до полной Победы за самостоятельность и свободу действий. По русскому разумению и русской сноровке.
В настоящее время, отряды самообороны (дружинники) и калитва, как нерегулярные силы защиты Народа, приступают к открытой деятельности по всей Русской земле.


Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments