akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Тяжелое завершение 2013 года

       Заканчивается рубежный год: привычная жизнь остается позади и впереди нас ждет нечто новое. Крайне важно было приблизиться к этому новому в новом качестве. Образно говоря, сбросить с себя одежды старые и облачиться в одежды новые.
       Для меня это произошло за вторую половину декабря. Пытаясь осознать, что же это такое было, я и сам не вполне понимаю, как все так вышло. Формально события происходили в профессиональной сфере деятельности, но то, что произошло, только ею не объясняется.
       Образно говоря: бредет уставший путник своею дорогою, а на него с максимальной скоростью несется танк. Для сторонних наблюдателей за секунду до столкновения все понятно: сейчас полетят ошметки мяса – шок и истерика. Но в момент столкновения вспыхивает пламя. Время замедляется, и наблюдатели собственными глазами видят как пламя, охватившее путника, медленно режет броню танка. Провал в сознании…
       Когда время возвращается к нормальному своему течению, то взору открывается странная картина: обожжённый путник и за ним распавшийся надвое танк с оплавленными краями.
      Я еле живой, но чувствую себя другим человеком… И только одна мысль бьётся в висках новой задачей – «Метафизика государственного управления». Год 2014-й будет сложным…
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments