akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Кот-баюн и его планы элитного маневрирования на следующий год

        Можно порадоваться: у Путина все хорошо. Основной тон послания к федеральному собранию: полировать, лакировать и смазывать. Ибо так достигается совершенство…
         Есть недостатки – правительство его игнорирует уже полтора года, но это нормально: у него в запасе еще четыре с половиной. Вдруг перестанет…, ведь в жизни всякое возможно.
         Про русских он слышал, что уже хорошо. Правда только о националистах-сепаратистах… Но это тоже понятно, поскольку все они у него на денежном довольствии.
      Возмущаться тем, что русских убивают по-прежнему нельзя, поскольку виноваты во всем дети гор без золотых пистолетов и продажные полицейские. Но на всех золотых пистолетов не напасешься, а продажные полицейские они сами по себе – государство здесь ни при делах. Ну, мы в курсе…
        А так бодренькое послание – обозначены даже робкие шаги вперед и в бок. Вот и офшоры объявлены нерукопожатными – для незабалованного слушателя и то хлеб. А критиканы всякие, мол, пустословие одно, нам не указ.
       Одно плохо – все эти планы он озвучил для себя самого – так в гордом одиночестве и пойдет в 2014 год с высоко поднятой головой, чтобы сделать его еще одним годом несбывшихся надежд и ненужных потерь.
       Узок круг этих спецслужбистов, слишком далеки они от народа. Проект Андропова закономерно подошел к рубежу банкротства… И в этом Истина: спецслужбы не должны и не могут управлять государством – у них совсем другие функции.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments