akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Неожиданное и неизвестное благословение

       Совсем уж неожиданное происшествие произошло сегодня ночью. Обдумывал я перед сном как организовать пассивное сопротивление внедрению универсальных электронных карт (УЭК). Но все что смог придумать так это эффективное средство фатального наказания всех, кто продвигает УЭК.

       Несмотря на то, что УЭК – это откровенное средство принуждения к сатанизму – последний рубеж перед чипированием, продвигать его будут по указанию руководства обычные люди за зарплату. Фатально наказывать их за то, что зарплата необходима для жизни, и они сделают свой выбор из необходимости, было бы излишним. Фатально необходимо наказать убежденных сатанистов, которые спланировали и организовали внедрение УЭК, а простых исполнителей устыдить. Найти такого средства тогда не удалось, и мои мысли плавно перетекли к другой теме. И вдруг…

       И вдруг услышал я сквозь поток собственных мыслей: «Благословляю тебя…». Какой-то священнослужитель бодрствующий в молитве в это же время озаботился той же темой. И узнал в ответ на свои просьбы к Богу, что противодействие внедрению УЭК уже готовится кем-то. Узнал и благословил его безадресно. Он не видел меня, а я не видел его, но благословение дошло.

       Что ж, воспринимаю его как поручение… И сожалею, что сама Церковь не в силах возвысить свой голос против УЭК, и лишь отдельные служители ее в тайне просят Бога не допустить этой мерзости сатанинской на Земле Русской.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments