akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Сверхважные ключевые новости, не поддающиеся проверке

Достоверность информации при организации боевых действий – это наиважнейшая составляющая. Поэтому самым первым делом необходимо научиться распознавать ловушки: идеологические и информационные, стратегические и тактические.

Планета Земля сообщает своим Детям всю необходимую информацию, но мы еще недостаточно развиты, чтобы полноценно ее понимать и использовать. Довольно часто в целом верные сообщения содержали в себе принципиально неточные детали. В силу этого необходимо, путем проб и ошибок, научиться более точно понимать язык Земли. Чаще всего к искажениям приводит отсутствие в сознании понятийных категорий, из которых формируется сообщение. В этом случае человеческий мозг заменяет их наиболее близкими символами и образами из предыдущего опыта этого конкретного человека. Соответственно, при передаче этого сообщения происходит вторичная ошибка в понимании, поскольку предшествующий опыт у всех разный. В качестве примера приведем две сверхважные ключевые новости.

1. Первая новость касается отказа от коронования современного Антихриста, находящегося в силе. Сформулирована она была следующим образом: «Прошла информация по Мошиаху. Вскрылась информация по фамилии псоя – Розенблюм. Длительное время проживали в Алма-Ате. По морфологии, стало известно, что зрительный аппарат псоя – фасеточное зрение. Тоже важный момент. Покойный отец, человекоподобный гермафродит – Натан Розенблюм. Покойная мать, человекоподобная псойка – Элохим Розенблюм. Передали, также, что псой Натанович чалится в Нджамене, в Африке. Будет там проживать до конца "жизни". До физической смерти. Напомню, Мошиах – есть кукла Сверхпаразита, специально выведенное существо. Орудие, тщательно запрограммированное Сверхпаразитом на исполнение конкретных действий. Продолжение неживого кристаллического сознания. Соответственно, планируемая его коронация, тщательно подготовленная и откладываемая, предполагает переход в неживое состояние сознания... Чего Сверхпаразит всем и желает. Оператором куклы назначен дядя псоя – человекоподобный гермафродит Иосиф Розенблюм. Происходящие в последнее время события, + читаемое недовольство врага вскрывшейся информацией, подтверждают нарушение планов коронации в 2014 году. Можно сделать вывод, что ещё один раунд противостояния – остался за людьми. Наконец, высветилась четвёртая подпорка тайны беззакония, напрямую связанная с работой с мёртвыми телами (ритуально умерщвлённых людей). Значит, со временем, отыщется и противоядие от некромантов».

По сути, верно: для коронования в 2014 году нет никаких предпосылок. Более того, в качестве резерва началась спецоперация по подготовке следующего Антихриста, в лице наследника британской империи. Все остальные детали невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, поскольку они могут быть связаны с личными особенностями восприятия.

2. Вторая новость касается расформирования спецчастей НАТОвских военных менталистов. Сформулирована она была следующим образом: «Большая новость от наших очевидных противников. Последний проект менталистов признан не состоятельным и мало результативным: подавление сигнальной системы человека. Меняют всё оборудование. Соответственно, коллапс системы работы менталистов и военных программистов. Работа по САСШ и планы вторжения летят кувырком. Плюс, общая дезориентация и столбняк "в эфире". Две недели выигрываем. Но, есть проблема. Будут избавляться от "балласта", браковать менталистов, которые не справились с задачами, не оправдали ожиданий командования и прочее. Таких будут убивать. Придётся и здесь побороться. Использовать повод к защите одних, против вторых... Прорядить нападающих по максимуму + дать шанс выжить менталистам, которые являются сатанистами по принуждению. Параллельно, представился удачный момент поработать на упреждение терактов, в частности, на Украине и СКФО. Исполнители терактов остались без поддержки на две недели».

Сообщение выглядит как ловушка, поскольку призывает к определенным действиям. В подобных ситуациях необходимо наличие подтверждения, полученного по собственному каналу. Подобную информацию следует принимать к сведению и руководствоваться собственной. В данном конкретном случае информацию о переформатировании спецчастей военных менталистов из-за их низкой эффективности могу подтвердить и я сам: такая задача поставлена и несет в себе вполне конкретные угрозы. Забракованных менталистов, как носителей сверхсекретной информации, будут уничтожать физическими средствами, поэтому им самим необходимо позаботиться о своей собственной безопасности.

P.S. Такова моя точка зрения, а у Автора этих сообщений вполне может быть другая. В любом случае, на исключительную истинность своей не претендую, но посчитал, что необходимо ее опубликовать в качестве учебного материала.

Subscribe

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments