akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

О значимом событии в борьбе.

Оригинал взят у gradar в О значимом событии в борьбе.
В период с 28 по 30 ноября произошли значительные перемены в нашей борьбе. Событиями последних дней стала развязка в противостоянии, на данном временном отрезке. Опуская подробности последней недели противостояния, можно с уверенностью заявлять о победе, в ставшем для нас, по результатам, нерядовом сражении.
Следует отметить, что обе стороны готовились очень тщательно, досконально скрывая планируемые шаги и ход действий, подключая к борьбе новые силы. Поэтому, есть уверенность, что нужно написать подробнее о произошедших событиях.

Во-первых, потому что в ближайшие 2 месяца сатанистами будут предприниматься попытки вернуться на утраченные позиции. Будут судорожные попытки отыграться: вновь рекрутированные "офицеры" сатанистов будут пытаться выслужиться.
Во-вторых, нужно принять наибольшие меры безопасности сторонникам, участвовавших в действиях на стороне людей. Причём, наиболее плотно задействованным соратникам, нужно подготовится к продолжению борьбы в формате защиты, и понимать почему конкретно приходится таскать за собой "хвостом" свору наёмников.
В-третьих, стоит писать о победе – для поднятия боевого духа сторонников. Нужно понимать, что будут и победы, не только поражения. И главная Победа – будет за людьми.
Следующий масштабный успех нас ожидает 27-30 января. Продолжим бить убеждённых беззаконников. Нужно знать об этом и готовится к новым победам. Пересиливать слабости, преодолевать помехи.

В результате наших действий были разбиты. Все поднятые мумии, обе волны полностью. 42 главы кланов синоби + разорены гнёзда дао-истов (синоби оказались напрямую связаны с нежитью). Верховное жречество Сверхпаразита. Большое количество менталистов НАТО, в том числе гибридов. Большое количество подземных животных.

Многие проблемы, теперь, будут разрешены только по причине того, что противнику потребовалось провести перегруппировку своих войск. Однако, следует подчеркнуть, что сатанисты, в период до конца марта, попытаются вернуться на утраченные позиции.
Проведённая работа позволяет вынести продолжение борьбы за грань прямой вовлечённости не готовых к боевым столкновениям людей.

Актуальной задачей, на сегодня, является определение исполнителей, причастных к тайне беззакония, с целью последующего уничтожения, при открывшихся возможностях. Всех сатанистов, обслуживающих беззаконие на нашей земле, убеждённых беззаконников. Нужно перевернуть эту страницу соборной жизни народа и двигаться дальше.
Будет правильным и стратегически верным набросать список первоочередных задач для проработки на ближайшие полгода-год. Масштабно, прямо и открыто – с тем, чтобы осмысленно поддержать наше продвижение вперёд и чётко определить цели, к которым требуется добраться.

P.S. Применительно к политической жизни, вышеизложенная информация поясняет почему сейчас госпереворот на Украине маловероятен, хотя все процедуры запущены. Применительно к России: сейчас самое удобное время для зачистки подготовленных для осуществления госпереворота групп боевиков и соответствующих групп влияния. Ну а всем кто спит, спокойного сна.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments